Монро: В жару представляйте себя голыми на леднике!

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали E-motion, как спасаются от летнего зноя.

22 июля 2010, 18:39
Знаменитости
© Олег Батрак

Последнюю неделю в Украине стоит просто невыносимая жара - температура воздуха порой достигает рекордных отметок. Мы решили узнать у наших селебритиз секреты выживания в таких экстремальных погодных условиях. 

Известная скрипачка Ассия Ахат советует меньше бывать на улице и носить одежду из натуральных тканей. 

- Думаю, вряд ли найдутся поклонники такой погоды, которая сейчас стоит в Киеве. В жару, естественно, нужно отказываться от активного передвижения по улицам и надевать легкую одежду из натуральных тканей, а пить только негазированную воду. Ведь телу нужно «дышать», а организму - восполнять потерю жидкости. В принципе, в такую жаркую погоду не рекомендуется выходить надолго из дома в обеденное время. Поэтому когда на дворе максимальный солнцепек, я стараюсь планировать свои мероприятия либо после 16-17 часов, либо утром - тем более, что поднимаюсь рано.

А вот темнокожая красавица Гайтана рекомендует пить кофе со льдом и молочные коктейли.

- Во мне смешались две культуры - мама украинка, а папа конголезец. Поэтому и к жаре я отношусь смешанно! Мне скорее нравится, чем не нравится, когда на улице жарко. Я обожаю солнце, оно мне напоминает о жарких странах Африки. Даже зимой я всегда уезжаю в лето, куда-то, где солнце, море, пляж. В Киеве конечно труднее, но я справляюсь. Часто выезжаю к друзьям за город, отдыхаю на природе. А когда нужно остаться в Киеве - я делаю себе кофе со льдом и охлажденные молочные коктейли! Лето - это замечательно!

Травести-дива Монро - сторонница самовнушения.

- В такую погоду в первую очередь нужно пить много жидкости. Я, например, очень люблю сделать себе холодный компот. На улицу стараюсь выходить только в головном уборе. А когда мне очень жарко, я представляю себя где-то на севере, стоящей на льдине в тонюсеньком купальнике.

Украинский секс-символ Виталий Козловский спасается от жары с помощью кондиционера и бассейна. 

- От жары дома меня спасает постоянно работающий кондиционер. Также я стараюсь ограничить себя в тяжелой пище и пью много фрешей, варю компот из фруктов. Плюс регулярно плаваю в бассейне, что тоже помогает немного «выпустить пар». Ну и в такую погоду, конечно, стоит отказаться от алкоголя. Максимум могу выпить мохито.

Борис Апрель пьет литрами воду и фреши, а также всегда держит при себе флакон с термальной водой.

- Я легко переношу жару на море, а вот в городских условиях жара, разумеется, не очень приятна. Но мне, честно говоря, повезло, потому что весь этот жаркий период я провожу в прохладной студии, записываю свой альбом, который выйдет осенью. По окончании работы сразу еду домой, где отдыхаю под кондиционером. В холодильнике у меня, как всегда, свежие фрукты и овощи. Из них я готовлю вкусные и бодрящие фреши. Пью огромное количество воды. А еще держу при себе флакон с термальной водой. Она защищает не только от жары, но и от сухости кожи.

А вот лидер группы «ВВ» Олег Скрипка в таких погодных условиях чувствует себя как рыба в воде.

- Я родился в Таджикистане, поэтому для меня погода, которая сейчас стоит в Киеве - обычное дело. Нормально переношу высокую температуру и дискомфорта она мне не доставляет. Поэтому и каких-то особых способов, как спастись от жары, у меня нет.

Также читайте love story известного режиссера Кати Царик: «Выйти замуж мне предложили в новогоднюю ночь».

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...