Звезды сменили пение на храп, а вечерние наряды – на пижамы!

Звезды по-домашнему отметили день рождения известного столичного ресторана.

21 апреля 2009, 18:24
Знаменитости
© фото: пресс-служба

В понедельник на улице Жилянской целый вечер раздавался бодрый звёздный храп. Именитые друзья и завсегдатаи популярного киевского заведения весело отпраздновали двухлетие любимого места отдыха, облачившись в пижамы, халаты, тапки и с мягкими игрушками в руках. Красавцы и красавицы в уютных спальных костюмах отплясывали на коврах и диванах, а также задорно храпели хором под праздничный set dj Diana.

В домашнем беспределе были замечены Алексей Мочанов с целым мешком мягких тигров и котят, Слава из дуэта «НеАнгелы» в очень соблазнительной мохнатой телогрейке, группа А.Р.М.И.Я сразу после тренировки, Алёна Шоптенко с Игорем Посыпайко в японских пижамах-близнецах и другие. Ведущим вечера была Ваня Хорош – обаяшка в ночной повязке для глаз покорил всех присутствующих.

Все гости пижама-party участвовали в конкурсе на самого симпатичного пижаманоида – то есть на самую «зачётную» пижаму. Неженки валялись на яблоках под матрасами, словно принцессы на горошинах, а совсем разошедшихся друзей и подружек разрисовывали яркими гуашевыми красками и отправляли на импровизированный конкурс красоты.

В этом детском дурачестве нашлось место и время для взрослых важных дел. Все гости явились на день рождения с мягкими игрушками в руках, но только подарки предназначались не имениннику– сразу после праздника это несметное количество игрушек отправилось в Белоцерковский детский дом, деткам лишённым родительской заботы.

«Мы поднимаем здесь серьёзную проблему, но не стоит грустить по этому поводу. Нужно радоваться, что мы все вместе можем, помочь этим деткам, и помогать, улыбаясь, с добром в сердце» - делилась эмоциями управляющая ресторана Катя Терехова, наряженная в фиолетовое спальное трико.

Особой частью вечера стал благотворительный аукцион, в ходе которого гости сражались за специальные лоты. Деньги, собранные на аукционе пойдут на лечение полуторагодовалой малышки Евы, больной лейкемией.

Вкусной точкой вечера, богатого позитивными эмоциями, стал торт-пижама, в котором сытые и довольные гости готовы были окунуться с головой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...