Участница Евровидения спела для блондинок

Представительница от Кипра на «Евровидении-2009» - Кристина Метакса поддержала акцию «Кто ЗА блондинок».

24 апреля 2009, 17:55
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Отгуляв три вечеринки и вдоволь насмеявшись над представительницами светлых голов человечества, пришло время задаться вопросом: а кто же ЗА блондинок?! Белые и пушистые, совершенно безобидные существа – не может быть, чтоб их никто не любил!

И нашлись те, кому не безразлична судьба блондинок! Именно эти люди пришли поддержать своими концертами прекрасных блонд. Причем, что показательно, оказалось, блондинок любят совершенно разные люди, совершенно разных характеров, профессий и стилей жизни.

Итак, вчера подтвердили свое позитивное отношение к блондинкам такие звезды, как:

Stiven Oscar (двоюродный брат Григория Лепса) исполнил песню «Полетели со мной»; Шоу-балет Ва-Банк; (известный балет, который начал сольную карьеру и теперь покоряет поклонниц не только телами, но и приятными мужскими голосами). Не могли не удивить совершенно неожиданные для всех тусовщиков группа DVS с солистом Шоном Карром.

Порадовал непревзойденным сильным голосом и специально приглашенный гость – певец из Италии Dario Iaccheo .Также поддержала блондинок представительница от Кипра на Евровидении 2009 - Кристина Метакса. 16-летняя певица (самая юная конкурсантка за всю историю) почтила своим присутствием и спела а капелла со своим братом.

С блондинками зажгли такие звезды как: Oksi, Майя Мигаль, Оксана Виговская, Алексей Радчук, Оля Полякова, Александр Воевуцкий, певица An.gel, Алексей Седов и другие.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...