Послушать Каас пришли Лобода, Горбачева и Никитин

Концерт знаменитой французской певицы посетили звезды нашего шоу-бизнеса.

26 мая 2009, 12:49
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Вчера состоялся первый концерт поп-дивы Франции Патрисии Каас. Уже за час до заявленного начала к Дворцу Украина начали подтягиваться зрители.

Поначалу среди толпы поклонников Каас не было заметно никого из представителей нашего шоу-бизнеса. Как оказалось, украинские селебретиз имеют привычку опаздывать.

Первой ласточкой стала Женя из группы XS. Она пришла с мамой.

- Я очень люблю творчество Патрисии, она одна из самых великих певиц для меня, - рассказала E-motion Женя. - А моя мама и вовсе говорит: «Если ты не Каас – ты не певица».

Следующим на крыльце Дворца Украина появился продюсер Юрий Никитин. Он буквально на лету говорил E-motion о своих нежных чувствах к певице Патрисии Каас и признался, что ее выступление на Евровидении ему очень понравилось.

Приехала и Светлана Лобода. В руках она держала шикарный букет роз. С Каас Лобода познакомилась еще в Москве и даже договорилась провести совместную акцию.

- Я пришла насладиться выступлением великой певицы, - поведала E-motion Лобода. – Эта женщина обладает очень большим внутренним миром. Она честная перед собой и перед зрителем.

Также Светлана рассказала, что сегодня собирается встретиться с Каас, чтобы провести переговоры по их совместной акции. 

Самой непунктуальной оказалась Ольга Горбачева. К Дворцу Украина она быстро шла под ручку со своим спутником.

- Я фанат Каас и ждала этого концерта, - объяснила Горбачева. – Я считаю, что она обладает потрясающим вокалом и тем, чего многим нашим певицам не хватает – невероятной женственностью. Хотела бы я с ней встретиться? Знаете у меня уже была возможность поговорить с ней, поскольку мы делали несколько интервью. Поэтому в этот раз как-то считаю лишним быть излишне навязчивой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...