Астафьева начинала с роли стюардессы и рекламы мебели

Что думают украинские звезды о рекламе и как к ней относятся, артисты поделились с E-motion:

29 мая 2009, 16:17
Знаменитости
© Пресс-служба

На днях в Киеве прошел международный фестиваль рекламы. Вечеринку посетили красотки из группы А.Р.М.И.Я., Даша Астафьева, девушки из группы Hollywood, а также участник бойз-бенда «Авиатор» Игорь Воевуцкий.

- Считаете ли рекламу видом искусства?

Настя "Нана" «А.Р.М.И.Я»: Да, но в нашей стране к ней не хватает творческого подхода. Креативные рекламные ролики, которые крутятся у нас, в основном придуманы и сняты за границей. И некоторые из них, конечно, можно назвать искусством. Так что, дорогие рекламщики, нам есть куда расти!

Даша Астафьева, «NikitA»: Конечно! Я не единожды принимала участие в рекламных фотосессиях и знаю, что к созданию рекламы нужен особый подход. Не зря над созданием рекламного образа или продукта работает целая команда специалистов.

Игорь Воевуцкий, «Авиатор»: Думаю, реклама очень близка к искусству. Скорее это искусство заинтересовать людей. Я очень люблю просматривать ролики, попавшие на рекламный фестиваль Каннские львы. Для этого фестиваля рекламисты специально готовят креативные ролики, которые потом могут даже не использоваться в прямом предназначении. Это действительно маленькие произведения искусства.

- Снимались ли когда-нибудь в рекламе? Если нет, возникает ли такое желание?

Даша Астафьева, «NikitA»: Можно сказать, что я начинала свою карьеру фотомодели с рекламных фотосессий. В Днепропетровске я снималась для рекламы нижнего белья и даже мебели. Затем в было несколько фотосессий для крупных украинских брендов. Самые запоминающиеся съемки были уже в составе группы «NikitA», когда мы с Юлей Кавтарадзе снимались в рекламном ролике международного бренда в роли стюардесс.

Настя "Нана" «А.Р.М.И.Я»: Недавно вместе с другими коллективами mamamusic, например, «Авиатор», «неАнгелы», «NikitA», мы участвовали в рекламной фотосессии для одного известного банка. Сейчас результат вы можете видеть на улицах Киева.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...