НеАнгелов отправили в бордель

В новогоднем мюзикле «Казаки» Слава и Вика играют двух куртизанок.

7 октября 2009, 16:19
Знаменитости
© пресс-служба Mamamusic

«Мальчики, блудом не интересуетесь?» - спрашивали у прохожих молодых парней сексапильные певицы из группы «неАнгелы».

- Снято! - кричал в ответ режиссер.

Все вышеописанное происходило на съемках новогоднего мюзикла «Казаки». Славе и Вике предложили сыграть роли девушек из борделя. Немного поразмыслив, певицы согласились! Наверное, не последним аргументом было то, что на площадке пришлось работать с коллегами - группой «Авиатор» и «А.Р.М.И.Я».

Правда, тем же «авиаторам» досталась роль поблагородней - в фильме они играют гусаров. В парадной форме и на лошадях парни выглядят, словно из другой эпохи. Они действительно отлично вжились в роль. Правда, случались и казусы.

- Раньше я занимался верховой ездой и неплохо держусь в седле, – говорит Игорь Воевуцкий. - Но в этот раз мне попалась слишком непослушная лошадка, во время съемок я еле справлялся с ней, и в один момент чуть не упал.

Самая легкая роль была у группы «А.Р.М.И.Я». Они играли клиенток стилизованной под украинскую хату парикмахерской. Рыжая, Света, Нана и Ира сушили головы под колоритными сушками, сделанными из деревянных ведер. Цирюльником же был знаменитый стилист Сергей Зверев.

- В павильоне, где проходили съемки, было невыносимо холодно, поэтому чтобы хоть как-то согреться в перерывах между кадрами Сергей отсчитывал нам ритм, а мы синхронно перебрасывали ногу на ногу, - делились впечатлениями солистки «А.Р.М.И.И».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...