Украинские звезды затоптали Майдан

Представители отечественного шоу-биза приняли участие в 17-м «Пробеге под каштанами».

Среди «звездных» бегунов были замечены: «Мисс Украина Вселенная-2009» Кристина Коц-Готлиб, группа «Горячий Шоколад», «Павлики International», певица LILU с сыном, , солистка группы «L'amour» Татьяна Канюка, Мята, Арина Домски, дизайнер детской одежды Ольга Балашова и другие. Вела спортивное развлечение Иванна Найда.

Первыми на главную площадь столицы прибыли ребята из «Павлики International». К 9.30 звездная компания была в полном сборе.

Стоит отметить, ежегодная акция носит не только развлекательный характер, все участники оказывают благотворительную помощь столичному Кардиоцентру.

В целом, поддержать «Пробег под каштанами» собралось больше 8 тыс. людей. Такой активности со стороны киевлян и гостей города просто никто не ожидал.

Как и было запланировано, старт Пробега начался в 10.00. Арина Домски и Кристина Коц-Готлиб соревновались вместе. Правда, Коц-Готлиб по дороге «случайно» встретился мотоцикл правоохранительных органов. Девушка не удержалась, чтобы не усесться в кресло такого почетного транспортного средства.

«Я поддержала эту акцию, так как мне не безразлична судьба детей с врожденными пороками сердца», - делится Арина Домски.

Как оказалось, накануне певица присутствовала на пресс-конференции в Центре кардиологии и кардиохирургии детей.

«Кадры документального фильма, который показали, нельзя было смотреть без слез», - говорит Арина, - Они не оставили равнодушными никого из присутствующих и заставили задуматься над проблемой детей с больными сердцами. Надеюсь, что благодаря Пробегу и вырученным средствам, будет спасена хотя бы одна жизнь».

На спортивном празднике также присутствовали DJ Паша, Виталий Кличко и телеведущая Татьяна Рамус.

Уже 11 июня 2009 на официальной пресс-конференции «Пробега под каштанами» станет известно, сколько средств для Кардиоцентра удалось собрать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net