Україна має талант: милиционер-пародист и маленькие акробаты вышли в финал

Свои таланты продемонстрировала третья десятка финалистов грандиозного проекта „Україна має талант”.

Стоит отметить, шоу, как всегда получилось ярким и захватывающим.

Первыми на сцену вышли участники коллектива «Восторг». Напомним, что ребята дважды пробовали свои силы на кастинге и в результате, попали в финал. Участники не только продемонстрировали хорошую подготовку, главная фишка заключалась в том, что абсолютно все исполнили номер с повязками на глазах. После выступления жюри замерло: «Вы нас захватили в плен», - единственное, что мог сказать Игорь Кондратюк. Влад Яма, желая убедиться в том, что повязки действительно не просвещаются собстеннноручно примерил аксессуар на себя: «Я поражен, - комментировал Влад, - вы настоящие молодцы.

Роман Качанюк произвел неизгладимое впечатление исполнением песни, посвященной маме, которую написал сам. У жюри даже накатились слезы на глаза. Как известно, парень давно потерял мать и теперь пытается всего по жизни добиваться сам.

Не обошлось во время концерта и без сюрпризов: один из участников в этот день отмечал день рождения. Именинник Павел Томниковский считается лучшим в своем жанре. Как отметил Яма: «Ты – уже состоявшийся мастер степа».

Девушка восточных кровей Лусине Кочарян выбрала для номера песню Бейонс. Выступление получилось очень эмоциональным. Но по всей видимости, Лусине еще не доросла до столь сложных композиций, да и с богатым голосом предстоит не один год поработать.

А вот Сергей Дубровский сразил всех наповал своим непревзойденным шармом. Демонстрируя талант в баскетболном фристайле, Сергей предстал перед публикой в образе Адриано Челентано. Новоиспечнный мачо ловко орудовал тремя мячами и даже внес в номер элементы стриптиза.

Следующий участник Валентин Лысенко выбрал для себя очень необычный для современной сцены инструмент - бандуру. Но еще больше он удивил зрителей, сыграв песню Стинга “Shape of my heart». Известная мелодия, извлекаемая его пальцами из традиционного украинского инструмента, заставляла сердце то колотиться, то совсем останавливаться.

Но больше всех публика поддержала выступление деток из Бердичева – Карины Рудницкой и Юры Кузинского. Детская непосредственность и природный артистизм заставил зал в очередной раз аплодировать стоя.

На шоу также появился небезизвестный главный герой фильма «Маска», им оказался киевлянин Тарас Надточий. Человек-ртуть проделывал такие финты, что оставалось догадываться, а есть ли у этого человека вообще кости.

Но львиную долю аплодисменов сорвал пародист Валерий Юрченко. Простой украинский милиционер и отец-одиночка, за несколько минут своего выступления успел показать зрителям сразу несколько образов.

Это были Валерий Леонтьев, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Людмила Гурченко, Александр Серов и даже Фредди Меркьюри. По мнению Игоря Кондратюка, это было лучшее выступление третьего полуфинала.

Сразу после выступления последнего участника началось голосование. Через полчаса стало известно, кто из третьей десятки полуфиналистов показался зрителям самым талантливым.

Победителем третьего полуфинала талант-шоу “Україна має талант!” по результатам смс-голосования телезрителей стал пародист Валерий Юрченко из Николаевской области.

Второе место зрители отдали дуэту малышей из Бердичева - 6-летней Карине Рудницкой и 7-летнему Юрию Кузинскому.

Третье место получил виртуоз-бандурист Валентин Лысенко.

Однако члены жюри единогласно отдали предпочтение дуэту Карины Рудницкой и Юры Кузинского. Поэтому малыши также выходят в финал конкурса “Україна має талант!”

Напомним, финалисты конкурса “Україна має талант!” будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net