Валерий Юрченко: На участии в Талантах настоял экстрасенс

Участник шоу «Україна має талант» Валерий Юрченко получил большинство зрительских голосов и занял первое место в третьей десятке финалистов.

Выступление конкурсанта запомнилось еще во время отборочного тура в Одессе, даже строгое жюри аплодировало ему стоя.

Как известно, Валерий родился и живет в селе Баловном, сам же работает в Николаеве в управлении внутренних дел. О том, что имеет талант к пародии, понял еще в детстве: в школе создавал пластические этюды, подражая разным артистам. После недолгого опыта работы в театре пришлось уйти в милицию, так как нужно было кормить семью: Валерий сам воспитывает дочь Софию.

Принять участие в проекте предложил отец, а настоял знакомый экстрасенс: «В один из дней мне позвонил Юрий Минин, который в Украине известен как экстрасенс Егор и сказал, что я просто обязан участвовать в талант», - рассказывает Валерий.

Во время последнего выступления Юрченко Валерий пародии на Валерия Леонтьева, Иосифа Кобзона, Никиту Михалкова, Людмилу Гурченко, Александра Серова, Николая Баскова и Фредди Меркьюри. Одна из "фишек" Юрченко - мелодию для своих пародий он оставляет оригинальную, а текст берет известных украинских песен.

Самое интересное, что во время голосования Валерий умудрился проголосовать за себя 10 раз и при этом дать интервью журналистам. «Когда объявили результаты, эта минута стала самой счастливой в моей жизни, - делится победитель.

Поддержать Валерия Юрченко приехали дочь София и бывшая теща Валентина Николаевна, с которой у финалиста сложились очень теплые отношения. Также в зале присутствовали сотрудники милиционера-пародиста, приготовившие ему огромный плакат в знак поддержки.

После эфира Юрченко признался, что перед выходом на сцену набрал маму, по всей видимости, чтобы услышать благословение: «Я уже представляю, что с моим телефоном сейчас, когда я зайду в гримерку, небось 100 пропущенных вызовов», - с улыбкой комментирует Валерий.

Ну а на традиционный вопрос: «Если вы выиграете миллион, что будете с ним делать?», - Валерий Юрченко отвечает заученной фразой: «Можно выиграть миллион, но не запомниться людям. А можно не выиграть, но запомниться, сделать собственную новую программу и со временем заработать этот миллион».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net