Сестер Завальских насмешил живот Педана, а Дикусара сосок Бондарчука

Вчера состоялось открытие выставки Звезды смеются.

Красная ковровая дорожка, толпа зевак, журналистов и фотографов - такую картину можно было увидеть, подходя к Украинскому дому. Именно там вчера состоялось открытие выставки журнала HELLO «Звезды смеются».

Прохожие не знали куда смотреть - звезды появлялись одна за одной. Нет смысла перечислять всех. Стоит лишь заметить, что на вечеринку пожаловали почти все селебретиз, которых известный фотограф Дмитрий Перетрутов в течении трех дней заставлял смеяться перед камерой.

Впрочем, слово "заставлял" не очень точно отображает суть. Как поведали участники съемочного процесса, к каждой из звезд был свой подход. Например, Игорь Лихута начать хохотать сам и сразу, а вот рассмешить Дмитрия Дикусара оказалось делом не простым.

- Он пришел такой скромный, сидел на короточках и мило улыбался, - поведала главный редактор журнала Ярослава Гресь. - Но потом приехал Василий Бондарчук и мы решили поснимать их вдвоем. В сторонке сидел Дмитрий Шепелев и подзадоривал парней. Он крикнул: "Дима, ну укуси Васю за сосок!". И как раз в этот момент был сделан снимок.  

А вот сестры Завальские поведали, что их насмешил живот Александра Педана.

- Когда нас снимали, по студии как раз расхаживал Александр Педан с голым торсом и именно его живот очень нас рассмешил, - рассказали Аня и Алина. - В целом, это был очень интересный проект! Смотрим на все эти фото и улыбаемся.

Посмотреть фотографии будет возможность и у простых смертных. Выставка в Украинском доме продлиться до 14 июня.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net