Монро отметит свадьбу в Париже!

Эпатажная травести-дива укатила на крыльях амура в город всех влюбленных.

То ли весна хорошенько разогнала кровь по жилам, то ли лето успело нагреть буйную голову, но буквально за несколько дней чемоданы артистки были собраны.

Как оказалось, причиной столь неожиданной поездки стало несколько причин: первая и основная – свадьба близкой подруги, ну а вторая – романтический двухнедельный отпуск с любимым человеком. Имя бойфренда Монро не разглашает, единственное, признается, что это достаточно обеспеченный человек, который согласился покрыть все расходы дамы сердца.

«Мы уже заказали билеты на теннисный турнир Roland Garros, планируем сходить в известное кабаре Лидо, ну и как же без Лувра, рассказывает Монро.

К слову, на посещение всех музеев Парижа любительница приключений планирует потратить полных два дня, после чего, отправится в Монте-Карло и Ниццу.

На вопрос, о каком приобретении мечтает больше всего, ответила лаконично: «Наверное, ничего, у меня все есть. Может, накуплю кучу брелоков в форме Эйфелевой башни и потом раздарю друзьям».

Что же касается гардероба, здесь травести-дива постаралась: «Хочу, чтобы на фото получилась яркая и сочная картинка. Поверьте, в Париже меня точно заметят».

А напоследок, добавила, что задерживаться особо долго не собирается: «Поводов остаться навсегда нет, тем более моя карьера стремительно растет вверх!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net