Париж - навсегда, или приключения Монро в Париже!

Вернувшись из двухнедельного путешествия в Париж, блистательная травести-дива Монро поспешила поделиться зашкалившими эмоциями с E-motion:

Париж уникален и неповторим! Это моя первая столь длительная туристическая поездка, которая была насыщенна многочисленными событиями. Сразу замечу, что в Париже я бы не осталась жить, но, бесспорно, в этот город всегда хочется вернуться!

Сразу, после приземления в аэропорт «Charles de Gaulle» ощущается неповторимая аура французского шика. Начиная от униформы работников аэропорта, заканчивая запахом круасанов и кофе! Сразу возникает желание улыбнуться!

В путешествии мне не повезло только с одной вещью, это была коварная Погода! За все время солнце порадовало три раза(увы и ах!). Поэтому пришлось делать ставку на музеи, увеселительные заведения, торговые центры и знакомство с истинной французской кухней. В круасаны и багеты я влюбилась с первого хруста, а устрицы и улитки поглощала дюжинами, запивая белым вином.

В большие музеи, типа Musée du Louvre или Musée d’Orsay, я советую ходить истинным поклонникам и знатокам предметов искусства! Или же сделать облегченную экскурсию по самым распиаренным шедеврам, вроде Венеры и Монны Лизы в Лувре, балерины Дега и полотен Монэ в Орсэ. Мне кажется, если из Лувра убрать Загадочную Джоконду, музей разорится! Впрочем, в Париже такое количество храмов искусства, что каждый найдет себе что-нибудь по вкусу.

Я же была впечатлена 7-ми этажным музеем эротики, который расположен на Монмартре, квартале насыщенном разнообразными кабаре, борделями, секс-шопами и видео-салонами. Венчает этот рай сладострастия и похоти легендарный Moulin Rouge. В этом году ему исполняется 120 лет, и все так же резервировать места на ужин-спектакль «Феерия» стоит заранее!

Впечатлений масса, такого количества камней, блесток, перьев и обнаженных тел я не видела нигде! Жаль, что запрещено фотографировать!

Именно на Монмартре самая большая концентрация представителей африканского континента, латиноамериканцев и арабов. Под их проникновенными и чувственными взглядами, даже я - матерая Дама, ощутила себя восьмиклассницей, которой впервые показали вибратор!

Парижские рестораны и кафе поражают соей компактностью, близостью столиков и великолепным обслуживанием. С удовольствием, хочется оставлять чаевые! Но график работы весьма непривычен, завтрак с 8-00 до 9-30, обед с 12-00 до 14-30 и ужин с 19-00 и до 23-00. В остальное время заведение или закрыто или работает только бар. Перекусить можно только сэндвичами или кулинарией в уличных ларьках.

Французы помешаны на трех видах спорта, это футбол, теннис и велоспорт. Как раз, во время моего визита, проходили решающие матчи одного из четырех турниров Большого шлема Roland Garros. . Прямо на центральной площади, возле городской мэрии «Ноtel De Ville» был натянут большой экран и сооружен газон, где все желающие, удобно растянувшись на травке, могли насладиться победой моего фаворита Роже Фэдерера! Который впервые в своей карьере выиграл Roland Garros.

Побывала я и в загородной резиденции королей - Версале. Сложно представить, сколько людей обслуживали королевские прихоти, роскошные сады и лужайки, которые простираются на несколько гектаров…

О Париже я могу говорить сутками, постоянно вспоминая детали и подробности. Но я никак не согласна с классической фразой «Увидеть Париж и умереть!». Лучше ее изменить на болем оптимистичную : «Увидеть Париж и… обязательно вернуться!»

Жаба – турист, Травести-дива Монро!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net