Монро: Если бы я выпустила линию презервативов или коллекцию скафандров, это было бы как у всех!

Травести-дива презентовала креативный календарь с громким названием – «13 месяцев с Монро».

21 января 2010, 16:34

Королева эпатажа, как любит называть себя Монро, не стоит на месте и, следуя примеру, мировых знаменитостей, решила порадовать поклонников авторским календарем с изображением себя любимой.

О том, как появилась идея выпустить подобную работу, почему 13-ть месяцев и кто стал спонсором проекта, травести-дива поведала в интервью E-motion:

- Как появилась идея создать личный календарь, это своего рода дань моде?

- Какая дань моде, вы что! Вот если бы я выпустила линию нижнего белья, презервативов или коллекцию скафандров, это было бы как у всех! А столь необычный календарь, да еще и за свой счет, вряд ли кто-нибудь осмелится выпустить! Честно признаюсь, идея с выпуском собственного календаря совсем не новая. У меня в архиве есть подобные работы Кайли Миноуг, Мадонны и других мировых звезд, где артисты запечатлены в конкретный творческий период. Я же хотела, в первую очередь, продемонстрировать эмоцию, которая соответствует определенному месяцу года. Это, не считая соответствующего макияжа и одежды. Плюс в моем календаре только крупные планы и, самое главное, появился 13-й месяц Монро! Это месяц, который каждый может себе придумать сам, для того, что бы позволить БЫТЬ СОБОЙ. В моей интерпретации это голова лысого манекена, который смотрит на мир глазами травести дивы Монро!

- Кто помогал в создании календаря?

- Изначально, идея принадлежала мне, а воплощать ее в жизнь помогала новая творческая группа. Это дизайнер-стилист Ира Джус, которая рисовала эскизы и помогала подбирать одежду. а так же разрабатывала мэйк-ап и делала нужную ретушь, фотограф Ольга Неправда, она же готовила календарь к печати. Эти две талантливые, молодые девушки создатели студии "Фотографство"! Визаж исполнил Слава Чайка, а волосами занимался очень креативных парикмахер Твидди! Хочу так же отметить, что вся одежда, аксессуары и парики являются моей личной собственностью.

- Сколько было потрачено времени и вложений для работы над календарем?

- Мне бы не хотелось озвучивать какие-либо суммы, так как для кого-то и 100 гривен уже много. Скажу одно. Я могу себе позволить делать такие подарки. Что касается потраченного времени: четыре съемочных дня, сложный выбор одного фото из 20 классных снимков, (а месяцев 13-ть), утверждение финальной картинки и печать.

- Расскажи подробно о каждом образе?

- Я родилась в январе, с него и начнем. В этом месяце я - царственная особа, такая себе современная Снежная королева, которая одним только благосклонным взглядом может заставить любого поверить в то, что сказки существуют!

Февраль получился самым креативным, этот месяц несет в себе лютый холод, но, в то же время, изящество падающей снежинки на меховую шапку.

Наступления марта ждут многие, так как это время свежести, нежности и первых подснежников.

В апреле все мы понимаем, что скоро все зацветет и заиграет красками, настроение приподнятое, хочется легкого флирта и кокетства.

Май, у меня ассоциируется с праздником всех трудящихся, соответственно самодостаточная эмоция весьма уместна.

В июне хочется сдать все экзамены и двигаться быстрее. Самые смелые желания просто обязаны воплотиться.

Июль - время роскоши и охоты на тигров. Время укрощать и получать дивиденды.

В августе, все рвутся на моря, под палящее солнце. Курортные романы, смуглые тела и сочные... персики!

Строгий взгляд школьной учительницы или же уверенный тон преподавателя, все говорит о четкой жизненной позиции сентября.

Октябрь несет духовность и театральный драматизм.

Отчаяние ноября позволяет пофилософствовать за чашкой грога или удариться в ностальгию по жаркому лету.

Ну а в декабре пора задуматься о подарках, оберточной бумаге и вспомнить прошлое, но жить настоящим. Счастливым и радостным.

- Какой образ больше соответствует тебе и отображает внутренний мир?

- Я до такой степени всегда разная, что сложно определить. Визуально меня пленил сентябрь. Всегда считала, что у меня неудачный профиль.

- Насколько известно, первый тираж календаря был раскуплен, кто приобрел «картины», за сколько и будут ли еще подобные акции сбыта?

- На вечеринке я продала 9 работ. К сожалению, в пригласительном я не указала, что будет аукцион, поэтому результат мог бы быть круче. Но сумму выручила вполне приличную. Маргарита Сичкарь купила апрель за 3 тысячи гривен, и пообещала повесить у себя в кабинете. Певица Окси за 100 евро купила февраль. Остальные работы были раскуплены моими поклонниками, замечу, что стартовая цена каждого месяца была 300 гривен.

- Предполагаемый тираж «13 месяцев с Монро», где будешь искать спонсоров?

- Спонсоров на данный проект я не искала. Все за свой счет. Это подарок всем моим друзьям, поклонникам, представителям СМИ, а так же партнерам. Я - щедрая тетка. Так что, дорогая, тебе тоже полагается один экземпляр.

- Было заявлено, что выпуск календаря – проект ежегодный, чего стоит ожидать в следующем году?

- Все именно так. Я баба идейная, так что ожидайте выпуск ежегодного календаря от Монро. Пока я в товарном виде, буду стараться удивлять своего зрителя. А то, что будет в следующем году, вы увидите 13 января 2011 года на очередной грандиозной пати.

- Какие образы еще хотелось бы попробовать и какую роль никогда не примеряешь на себе?

- Моя примерочная забита эпическими и характерными образами, историческими и гламурными кадрами. Идей вагон и маленькая тележка. Главное, что бы хватило времени. А не примерю я на себе кровавые образы, откровенное насилие и слезы. Не дождетесь!
В окончание нашего интервью хочется пожелать всем читателям E-motion не стоять на месте, а двигаться, вот только нужное направление определять только ВАМ! Стремитесь к совершенству!