E-motion устроит Вольновой судебный допрос

Представители органов правопорядка задержали Светлану ночью, в 23.55, около парадного ее дома.

После попытки оказать сопротивление работникам милиции на Вольнову надели наручники и доставили в участок.

Светская львица отказывается давать показания и что-либо комментировать. По телефону она обратилась к представителям Интернет-портала E-motion.ua с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Корреспондентам издания удалось запечатлеть следы побоев на лице и теле Светланы, также им удалось изъять секретные документы на Светлану, которые ранее никто не видел.

Таким образом E-motion узнал настоящее имя светской львицы, точную дату ее рождения, информацию о том, чем она занималась до своей карьеры, а также точные цифры доходов и основных трат.

Шокирующими подробностями своей жизни и случившегося Вольнова совместно с представителями Интернет-глянца E-motion.ua поделится со СМИ во время «судебного расследования».

Маргарита Вольная, руководитель E-motion.ua:

«Необычно увидеть Светлану без привычного пафоса, растерянную и просящую о помощи. Это ее внутренний протест против окружающей ее неправды. Надеюсь, услышанное во время нашей встречи перевернет Ваше представление о славе и богатстве».

Информация для СМИ

Интернет-глянец E-motion приглашает Вас выступить в роли присяжных на самом скандальном "судебном расследовании". Только в этот вечер эпатажная светская дива подарит вам незабываемые откровения на самые "острые" темы. Героиня обещает ответить даже на самые коварные и неприятные вопросы и ждет от Вас максимум смелости.

В элитном ресторане «Порто Мальтезе» (Б. Житомирская 2) Вас ждет настоящее шоу-провокация от Светланы Вольновой.

Шеф-повар заведения лично позаботится о том, чтобы гости остались сыты и довольны его аппетитными средиземноморскими закусками и напитками.

Участники «судебного процесса» получат пакет с секретными документами: личным делом на Светлану Вольнову, копией ее гражданского паспорта, декларацией о доходах, чеками на украшения, фотографиями из личного архива и прочими персональными документами.

Все это копии настоящих оригиналов, которые еще никто не видел, кроме близкого окружения Светланы.

Как вы уже догадались, этот шаг - еще одна скандальная выходка Светланы с целью привлечь внимание к презентации ее нового эпатажного проекта «Личное дело Светланы Вольновой», который в этот день стартует на страницах Интернет-портала E-motion.ua.

Ждем Вас 9 июня в 18:00 в ресторане «Порто Мальтезе» по адресу ул. Б. Житомирская 2.

Количество мест ограничено, вход строго по аккредитации!

По вопросам аккредитации и фото обращайтесь по тел.

8 067 408-42-15 (Маргарита)

m.volnaya@digital-ventures.net

Партнер проекта:

PORTO Maltese

Рыбный ресторан средиземноморской кухни

Адрес: ул. Б. Житомирская, 2

тел. 228-9756

моб.тел 8-067-2387003

Время работы: 12:00 – 24:00

P.S. Условия публикации материала  - упоминание того, что проект «Личное дело Светланы Вольновой» стартует на E-motion.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net