Личное дело Вольновой: Друзья, которых мало...

На вечеринках часто можно услышать «Дорогая, как ты?» Это не оттого, что люди любят друг друга, а оттого, что они не помнят как друг друга зовут». У меня мало друзей. Когда я уезжаю в Америку, то звоню только самым близким людям.

От силы их наберётся человек пять. Здесь в Киеве, я общаюсь с таким количеством людей, что иногда не могу вспомнить имя человека, который только что бросился мне на шею от избытка чувств.

Светлана Вольнова и Дмитрий Коляденко

Вижу лицо знакомое, а кто это не узнаю. Многие набивались мне в друзья, но часто это было либо из-за денег , либо из-за имени.

 Сергей Ермаков - близкий друг Светланы

Первое предупреждение от ненужных друзей- это когда Вам начинают говорить преувеличенные комплименты. Бегите от них подальше! Этим людям что-то от Вас нужно. У меня есть домработница Нина, которой я могу поплакаться, когда уж очень достанет».. Давно поняла, что дать правильный совет мало кто может, а нагружать человека своими проблемами не есть правило хорошего тона.

Светлана Вольнова с моделью Женей Богдан на светской вечеринке

Именно поэтому я ходила к гадалкам, как американцы ходят на консультацию к психологам.

Сколько их у меня было: и восточная женщина с предсказаниями на кофейной гуще, и бабка, выкатывающая любую порчу сырыми яйцами ,и мальчик с картами таро, и красивый статный мужчина-экстрасенс...

Я металась в своей жизни из стороны в сторону перед каждым важным решением. Помогло ли это мне на самом деле? Есть ли расплата за подобные знания? И могут ли эти целители, белые маги и волшебники изменить твою судьбу в лучшую сторону? Об этом в следующей главе моего дневника…

В каждой из нас живет ребенок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net