Вайнштайн требует урезать тарантиновских ублюдков

Из Бесславных ублюдков могут вырезать сорок минут.

Харви Вайнштайн, продюсер почти всех последних фильмов Квентина Тарантино, требует от режиссера сократить его «Бесславных ублюдков». Хронометраж фильм, который на 62-м Каннском кинофестивале, вызвал немало восторженных отзывов, на сегодня составляет 2 часа 40 минут.

В Каннах, правда, показали, несколько урезанную версию на 2 часа 28 минут. Но в прокат Тарантино хотел выпустить именно полную версию своей картины. Ванштейна это разумеется не радует. И сейчас, он пытается всячески настоять на своем.

Квентина Тарантино, понятное дело, такое поворот событий тоже не устраивает. «Там очень четкий ритм, без лишней возни. Не хочу сказать, что это экшн в чистом виде. Просто, там хороший и ровный ритм. И я отнюдь не роскошествую в каждой сцене», - заявил режиссер легендарного «Криминального чтива».

Правда, Харви Ванштейна здесь тоже можно понять. Его некогда процветающая кинокомпания Weinstein Company на грани банкротства. И сейчас все надежды именно на фильм Тарантино, и на ленты «Хэллоуин 2» и «Девять» Роба Маршалла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net