Вайнштайн требует урезать тарантиновских ублюдков

Из Бесславных ублюдков могут вырезать сорок минут.

11 червня 2009, 12:19
Харви Вайнштайн, продюсер почти всех последних фильмов Квентина Тарантино, требует от режиссера сократить его «Бесславных ублюдков». Хронометраж фильм, который на 62-м Каннском кинофестивале, вызвал немало восторженных отзывов, на сегодня составляет 2 часа 40 минут.

В Каннах, правда, показали, несколько урезанную версию на 2 часа 28 минут. Но в прокат Тарантино хотел выпустить именно полную версию своей картины. Ванштейна это разумеется не радует. И сейчас, он пытается всячески настоять на своем.

Квентина Тарантино, понятное дело, такое поворот событий тоже не устраивает. «Там очень четкий ритм, без лишней возни. Не хочу сказать, что это экшн в чистом виде. Просто, там хороший и ровный ритм. И я отнюдь не роскошествую в каждой сцене», - заявил режиссер легендарного «Криминального чтива».

Правда, Харви Ванштейна здесь тоже можно понять. Его некогда процветающая кинокомпания Weinstein Company на грани банкротства. И сейчас все надежды именно на фильм Тарантино, и на ленты «Хэллоуин 2» и «Девять» Роба Маршалла.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...