Молочному угрожают и требуют большой суммы денег

Участник скетч-шоу «Файна Юкрайна» попал в руки рекетиров.

В нешуточную передрягу попал известный юморист Андрей Молочный. Он решил заняться бизнесом и открыл свое дело. Но, как известно, бизнесменам в наше время приходиться столкнуться со множеством трудностей. Андрей убедился в этом на собственной шкуре.

    В офис к Молочному заявились рекетиры. Угрожали расправой, требовали денег. Когда же тот отказал - начали душить. Правда, потом прозвучала команда: «Стоп! Снято» и все закончилось. Дело в том, что все вышеописанные события происходили в рамках съемок нового остросюжетного фильма «Безумный день или операция «Фигаро»». Главную роль в картине играет именно Андрей Молочный. Его герой -осовремененный герой Бомарше, реактивный и творческий предприниматель, оказавшийся в проблемной ситуации во времена «финансового кризиса». Этому Фигаро приходится выпутываться из нестандартных передряг и за один день в корне изменить взгляды на жизнь. В фильме динамичный сюжет и непредсказуемая развязка. Есть что-то от Тарантино, что-то от братьев Коен и немного от советских комедий. Хотя, говоря о жанре «Фигаро», Молочный подчеркивает: «Это не комедия! Конечно, в фильме юмор имеет место быть, но в принципе, это напряжённый, лихо закрученный pulp fiction!»

Молочный уже давно подумывал о съемках в кино. Как актер он уже перерос жанр миниатюр и stand-up'ов. Ждать заманчивого предложения долго не пришлось – московский режиссер Рано Кубаева, случайно увидев видео с Молочным в интернете, разыскала и лично пригласила украинского артиста на главную роль своего нового фильма. Как только Андрей прочитал сценарий фильма и узнал о его творческом коллективе, сразу согласился и отправился на съемки в Москву.

Над фильмом трудилась яркая талантливая команда. Партнером Молочного на съемочной площадке был культовый персонаж российского кино Иван Охлобыстин – актер и сценарист, человек благодаря которому фильмы «Восемь с половиной долларов», «Даун Хаус» и «Заговор» наверняка войдут в историю кинематографа. Андрей Молочный с удовольствием вспоминает эту профессиональную кооперацию с Охлобыстиным – по фильму у них было много общих сцен, работа над которыми проходила интересно и слажено. В этом фильме также снимались музыкальный хитмейкер этой зимы dj Smash и красотка из girls band «Стрелки» - Гера. Оператором-постановщиком будущего кинохита стал один самых перспективных молодых операторов Москвы – Заур Болотаев, снявший нашумевшие фильмы «Домовой», «Груз 200», «Жмурки» и другие.

На широких экранах кинолента «Безумный день или операция «Фигаро»» с Андреем Молочным в главной роли появится осенью 2009 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net