Звезда Трансформеров призывает уничтожить верующих американцев

Меган Фокс выступила с неожиданным заявлением.

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда, Меган Фокс, шокировала общественность. На одной из последних пресс-конференций, посвященных выходу второй части «Трансформеров», где Фокс играет хрупкую воительницу, актрисе поставили вопрос: как бы она стала спасать мир от Мегатрона?

Без лишних раздумий, красотка ответила, что предложила бы главному Трансформеру вселенной, сделку: «Вместо того, чтобы уничтожать всю планету, не мог бы ты, - обратилась бы Меган Фокс с Мегатрону, - не мог бы ты, просто избавить нас от всего этого белого мусора, всех этих деревенщин-гомофобов, с "Библией" на вооружении, населяющих центральную Америку?»

Зал, как говорится, выпал. Собравшиеся, не знали как и реагировать. Это уже потом, особо дотошные журналисты вспомнили, что мисс Фокс сильна на красное словцо. До этого, напомним, актриса заявляла: что мужчины кажутся ей «грязными и слабыми щенками», актерская профессия — «чем-то сродни проституции», а так же, что будучи бисексуальной спать готова исключительно с лесбиянками не имевшими отношений с мужчинами.

В общем, перед нами новый секс символ Голливуда. Во все своей красе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net