Судебное расследование по делу Вольновой открыто!

Впервые самая эпатажная светская дива Светлана Вольнова предстанет перед читателями «без макияжа».

На E-motion стартовал новый провокационный проект «Личное дело Светланы Вольновой», где вы сможете найти настоящую, не прикрытую лоском и гламуром правду о жизни светской львицы.

Смотрите больше фото в фотофакте

Проект «Личное дело Вольновой» был презентован на судебном расследовании, которое вчера (9 июня) состоялось в центре Киева. Гостей презентации собрал элитный рыбный ресторан «Порто Мальтезе» (Б.Житомирская 2).

Светлана Вольнова за решеткой

Впервые в роли присяжных выступили представители СМИ. От них ждали откровенной провокации в ответ на скандальный образ Вольновой, в котором она предстала перед гостями. Вначале масс-медиа вдоволь полюбовались бутафорскими синяками и ссадинами на теле светской дивы, а потом приступили к публичному «избиению» вопросами. Били долго и много, но Светлана стойко держалась. От журналистов ее ограждала высокая клетка, и охранял строгий милиционер.

Их интересовало, кто же оставил на теле красавицы такие жестокие побои и как она угодила за решетку. Светлана Вольнова уже заготовила свой неординарный ответ: «Эти глубокие раны оставили СМИ, которые пишут неправду обо мне, делая поспешные выводы о моей якобы беззаботной жизни.  И эта боль всегда живет в моем сердце. Данное шоу – способ привлечь ваше внимание к новому проекту, который мы делаем вместе с E-motion, там вы узнаете самые сокровенные и правдивые факты из моей жизни, там не будет ни грамма лжи. Этим проектом я хочу предупредить молодое поколение о  совершённых мной ошибках. Надеюсь, что кому-то это действительно поможет".

Итак, для тех, кто еще не в курсе самой скандальной правды в Украине, сообщаем…

В ходе судебного расследования выяснилось, каким образом, почему и за чей счет живет Светлана Вольнова. Хотите подробностей – читайте.

Итак, настоящее имя известной телеведущей – Светлана Короткова.

Как оказалось, фамилию наша героиня позаимствовала у своей прабабки. Кроме того, Светлана развенчала слухи о многомиллионных доходах: «Наверное, я многих разочарую, если скажу, что мои миллионы – это просто миф», - говорит ведущая.

Если говорить языком цифр, ежемесячный доход Вольновой составляет $20 тыс., (эта сумма чистая, но не забывайте ещё про американские налоги, плату за жильё в Америке и т.д). Как бы там не было,а живет красотка на хорошие проценты: «Я прекрасно инвестировала свои сбережения 5 лет назад», - призналась Светлана.

В ходе импровизированного судебного заседания Вольнова также обнародовала факты, связанные с наркотиками, мужчинами-спонсорами, изнасилованием и многими другими интимными ситуациями и проблемами в жизни.

Мало того, заглянула в будущее, открыв тайну - в каком виде она предстанет лет этак через 30.

Не вдаваясь в детали откровенного расследования, напомним, что все самые острые темы Светлана поднимет в личной рубрике. Аборты, отношение к экстрасенсорике, проблемы веры, политика и шоу-бизнес – все эти темы будут затронуты ведущей исключительно через призму личного жизненного опыта.

Вольнова не только обнажает душу, но и призывает всех представителей СМИ быть более правдивыми и честными в первую очередь, перед самим собой. Только тогда публичные люди покажут свое настоящее лицо.

Прочитать первые главы дневника и узнать больше о проекте вы можете, пройдя по ссылке: Личное дело Светланы Вольновой.

Партнер проекта: ресторан «Порто Мальтезе», ул. Б. Житомирская 2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net