За сердце участницы НеАнгелов боролось сразу трое мужчин

Участница группы «Неангелы» очаровательная брюнетка Вика поделилась своими впечатлениями о любимых фильмах и киногероях.

- Часто посещаешь кинотеатры?

- В принципе, да. Стараюсь ходить регулярно и не пропускать интересные картины. Тем более просмотр фильмов никогда не вредил общему развитию.

- Что из последнего запомнилось?

- Не устаю повторять, фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» - это лучшее, что я видела. Потрясающая фантазия команды, которая работала над этой кинолентой. Невозможно передать профессионализм актеров, просто невероятный фильм. Также недавно были со Славой на премьере «Ангелы и Демоны», но, к сожалению, так и не досмотрели картину до конца. Возможно, пришли не с тем настроем: работа на самом деле, очень сложная и оценить ее можно только тогда, когда ты серьезно к этому относишься. А мы пришли отдохнуть и за счет того, что состояние души не соответствовало фильму, на каком-то этапе встали и покинули зал.

- Твои любимые фильмы?

- Знаете, как бы ни казалось банальным, но это все-таки советские фильмы, которые уже давно стали классикой. И это здорово, потому что старые фильмы очень добрые и позитивные, в них нет той агрессии, которая присутствует сейчас в современном кинематографе. Это действительно жизненные фильмы.

- Поступали предложения сняться в кино?

- Да, было несколько предложений сняться в сериалах, но мы со Славой решили, что это не совсем то, чего мы хотим на данный момент. Да и подготовка должна быть на хорошем, высоком уровне. У меня был один небольшой актерский опыт. Год назад я принимала участие в проекте «Ключ від спокуси», там я сыграла девушку, за сердце которой боролось сразу трое молодых людей. Это было не просто шоу, а своего рода фильм с интересным сюжетом. После этого режиссер проекта предлагала мне попробовать себя в сериале, над которым она начинала работать, но не сложилось.

- С каким героем себя ассоциируешь?

- В современном мире невозможно себя ассоциировать с героями из фильмов или какими-то сказочными персонажами, поскольку общество у нас достаточно жесткое и суровое. Но если говорить откровенно, мне подходят больше воинственные героини, такие, как «Ксена – принцесса воин». К тому же, наше название группы "НеАнгелы" этому вполне соответствует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net