Макаревич исполнял желания, а Лобода отказывала СМИ

В Киеве состоялось самое ожидаемое событие - Козырный Picnic Party.

Масштабный праздник проходил в формате банкета на территории одного из столичных гриль-ресторанов. Несмотря на прохладную дождливую погоду, в дружественной теплой обстановке собрался практически весь киевский бомонд.

Мало того, для 3 тыс. гостей организаторы приготовили царские угощения и насыщенную шоу-программу. В целом, за вечер было съедено 600 кг мяса, 1900 кг сосисок, 18 баранов, 1050 кг плова, 3000 кг овощей, 600 кг сыра и 2160 кг сладостей, а голову вскружило голову около 1250 литров алкогольных напитков. Развлекали избалованную «козырную» публику легендарная «Машина времени», участница «Евровидения-2009» Светлана Лобода, а также народные любимцы Потап и Настя Каменских.

«Сегодня будет выпито большое количество водки и съедено рекордное количество еды», - заявили ведущие Слава Фролова и Андрей Доманский, начиная праздничную программу.

Сочный шашлык и горячительные напитки сделали свое дело, и уже спустя несколько часов публика отплясывала под зажигательные ритмы.

«Звездные» гости водили хороводы, менялись парами, обнимались, целовались, вообщем, зажигали так, что в какой-то момент сложно было различить, кто с кем танцует и в чьих объятиях.

Среди любителей хорошо отдохнуть были замечены скандальный сводник Петр Листерман, Ирина Билык, ресторатор Маргарита Сичкарь с супругом Владиславом Ващуком, Ольга Сумская, Руслана Писанка, Владимир Горянский, Ирма Витовская, Диана Дорожкина, Ассия Ахат и многие другие. К примеру, Маша Ефросинина пожаловала на праздник в компании Александра Педана. Пара активно позировала и обнималась на камеры. Зато Светлана Лобода в этот вечер от пристального внимания СМИ отказалась, любые попытки взять у сексапильной красотки интервью моментально пресекались.

Напротив «Машина времени» пребывала в отличном расположении духа, группа активно общалась с публикой, а напоследок, Андрей Макаревич исполнил мечту Андрея Задорожного, исполнив популярнейший хит «Не стоит прогибаться под изменчивый мир».

Как и на любом большом празднике, развлекательная программа была достаточно обширной. Для любителей легкой и светлой музыки свои треки сыграл DJ Light, а для любителей попеть была специально организована караоке-зона. Кроме того, впервые в Украине в рамках Козырного Picnic Party было представлено известное шоу "Поющие фонтаны".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net