Харчишин, Павлик и Яма заработали 125 тысяч

Деньги артисты получили не за выступления, а за игру в футбол.

125 тысяч гривен собрали за один вечер деятели украинского шоу-бизнеса. Причем не выступая, а играя в футбол!

Дело в том, что 13 июня в Запорожье состоялся благотворительный матч футбольного клуба «Маэстро» (в состав которого входят Валерий Харчишин, Влад Яма, Виктор Павлик, Фоззи, Диля) со сборной города. Целью у поединка было собрать средства на закупку необходимого медицинского оборудования для новорожденных с нарушениями здоровья. Игра получилась боевая. ФК «Маэстро», несмотря на усиление состава в лице бывшего футболиста киевского «Динамо» Василия Кардаша, проиграл - 2:3. Впрочем, в отличие от официальных футбольных поединков, здесь не было какого-то разочарования и негативных эмоций.

- Результат этого матча не имеет большого значения, ведь в деле помощи маленьким детям нет соперников, проигравших и победителей, - утверждали Харчишин и компания.

К слову, артистам удалось собрать внушительную сумму - 125  тысяч гривен. Это и деньги вырученные с продажи билетов и добровольные пожертвования, которые мог сделать каждый желающий.

Ну естественно, одним футболом дело не ограничилось. После матча зрителей ждал концерт с участием Виктора Павлика, Влада Ямы, Кирилла Туриченко, Александра Воевуцкого, групп «НеDiля», «D.Lemma», «Тартак», «Друга Ріка», «The Вйо», «Павлики international».

Не обошлось и без казусов. Праздничная программа затянулась и стражи порядка чуть ли не силой начали сгонять выступающих со сцены (в городе действует закон о тишине что значит что любое шумное мероприятие должно быть окончено до 22.00). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net