Педана заставили раздеться пьяные мужчины

Известный телеведущий бегал по ресторану с голым торсом.

27 октября 2009, 14:03
Знаменитости
© Виталий Рыбчинский

Сегодня утром известный телеведущий Александр Педан, наверняка, проснулся с легкой головной болью и с затуманенной памятью. В таком же состоянии, позволим себе предположить, были и остальные участники вчерашней гулянки в честь годовщины со дня основания футбольного клуба «Маэстро».

Артисты-футболисты устроили такую развеселую вечеринку, что большинство из них вряд ли придет на слеждующую тренировку.
Главный тренер команды - известный футболист Василий Кардаш - позвонил своим подопечным немного расслабиться в честь праздника и даже нарушить спортивный режим! Конечно, те сразу воспользовались такой поблажкой и закатили шумную гулянку. Собрались почти все: Фоззи, Валерий Харчишин, Виктор Павлик, Сашко Положинский, Иван Дорн и другие звезды.

- Я даже никогда бы не подумал, что у нас в команде так много людей, - осматривая забитый до отказа зал ресторана «Счастье есть» сказал Фоззи.

Все обнимались, пили, шумели и смеялись. Ведущим вечера был известный шоумен и по совместительству форвард ФК «Маэстро» Александр Педан.
В сторону каждого из участником он выпускал колкие шуточки, но в конце вечеринки пришло время посмеятся и его партнерам. Когда Педану вручали приз, как лучшему футболисту года, его коллеги начали дружно скандировать: «Сиськи!Сиськи!».

- Вы хотите, чтобы я разделся? - слегка смущаясь спрашивал Педан. - Я думал, у нас другой секс-символ в команде.

Но публика продолжала скандировать волшебное слово и Александр покорился. Легким движением он снял с себя джемпер и оголил свой торс. Присутствующие в зале девушки сразу оживились.

- А он секси, - разглядывая голого телеведущего, обсуждали они.

Впрочем, Педан поспешил одеться. Видимо тяжело ему пока в роли секс-символа.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...