Педан развлекал, а Авиатор - забивал!

Звездные участники футбольного клуба Маэстро продолжают спортивное шествие по городам Украины.

16 сентября 2009, 13:36
Знаменитости
© Пресс-служба

На этот раз футболисты отправились в Луганск на матч с местными политиками и бизнесменами. В нелегкой борьбе Маэстро сумели вырвать ничью. А все благодаря обновленному составу: впервые «на выезде» играла группа «Авиатор» и Иван Дорн (Пара Нормальных).

Новоиспеченные игроки оказались достаточно неплохо подкованы в игре и уже с первых минут заняли активную позицию на поле. В результате совместных усилий Андрея Сторожа и Ивана Дорна, актер Константин Косинский смог забить ответный гол.

Посмотреть «звездный» матч пришло более 10 тысяч человек. Помимо яркой игры, участники Маэстро, среди которых Мирослав Кувалдин, Диля, группа «Авиатор», Майк Бейс («Павлики International»), Виктор Павлик и группа «Пара Нормальных» подарили зрителям лучшие песни. Стадион ликовал, подпевая каждому артисту. Развлекал в этот вечер публику народный любимец – ведущий Александр Педан.

Закончился концерт совместным исполнением гимна ФК «Маэстро» и праздничным фейерверком.

Однако, праздник не обошелся без курьезов: артисты настолько увлеклись мероприятием, что не рассчитав времени, опоздали на поезд. И только через пять часов, уже в Днепропетровске, звезды догнали поезд на стареньком автобусе

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...