Україна має талант: Платье травести-дивы Урсуллы обошлось в 21 тыс. гривен

Победитель пятой десятки финалистов Артем Семенов запомнился своим необычным образом таинственной Урсуллы.

22-летний участник обладает великолепным сопрано. Во время выступления парень исполнил сложное произведение «Адажио» из репертуара Лоры Фабиан.

Восемь шлейфов шикарного красного платья , в котором появился Артем, закрыли практически всю сцену.

К тому же, не отвязав их, Артем-Урсула не мог и шагу ступить, поэтому пел, стоя на одном месте. Более роскошного наряда, пожалуй, ни на ком из 50 полуфиналистов не было.

Со слов руководителя службы стиля Ольги Слонь, дизайн был продуман известным дизайнером Тарасом Краскиным, а обошлась работа в 21 тыс. гривен.

Сам же Артем-Урсулла признался, что дышать в таком наряде было тяжеловато, но чего не сделаешь ради такого красивого образа.

На вопрос, куда будет потрачен миллион в случае победы, Артем признался, что основная сумма будет вложена в творчество и квартиру в Киеве. «Сейчас в Киеве снимаю жилье. Работаю в ночных гей-клубах и на корпоративных вечеринках, - откровенничает финалист. - Наряды выбираю себе сам. Часто делаю заказы другу, который живет в Париже. Обожаю духи «Шанель». Два-три раза в неделю посещаю салон красоты. Прическа, маникюр, педикюр - за всем очень тщательно слежу.

Артем Семенов не называет себя ни геем, ни транссексуалом, ни бисексуалом. «Я просто ищу близкого человека, на которого откликнулась бы моя душа. - говорит Семенов, - Когда у меня спрашивают, кто тебе нравится, я отвечаю: «Я натуралка, мне нравятся мужчины!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net