Все вверх!

Сегодня в украинский прокат выходит мультфильм «Вверх» и драма «Генуя».

В отличие от прошедших четвергов, насыщенными разнообразными премьерами, сегодня в кинотеатрах Киева нас ждет всего две новинки.

Причем одна из них и вовсе с огромнейшей натяжкой может потянуть на новинку. Мировая премьера ленты «Генуя» состоялась еще в сентябре прошлого года. А практически все желающие, могли спокойно найти диск с этим фильмом на любых раскладках города. Причем, не только пиратских, но и вполне лицензионных.

Для тех кто не нашел, скажем, что «Генуя» - это новое творение британского режиссера Майкла Уинтерботтома. Режиссера, который сняв когда-то замечательный фильм о зарождение брит-рока, «Круглосуточные тусовщики», затем полностью превратился в коньюктурщика. Снимая, довольно провокационные, но при этом совершенно пустые картины.

В «Генуе» Колин Ферт играет отца семейства, переживающего смерть матери. Герой Ферта, лишенный каких-либо эмоций, за весь фильм. Его сын видит привидения. Его дочь все пытается закрутить роман. А все это происходит на фоне прекрасных городских пейзажей Генуи.

Главной же премьерой недели, станет анимационная лента студии Pixar «Вверх». Мультфильм, который открывал 62-й Каннский кинофестиваль. В «Вверх», речь идет о немолодом мечтателе и мизантропе, который однажды решил осуществить свою мечту и прицепив к своему дома кучу воздушных шаров, улететь в Южную Америку.

Все кому уже удалось посмотреть последнее творение Pixar, в один голос заявляют, что это новый шедевр пиксаровских мастеров, а соответственно и новое слово в мировой анимации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net