Фагот писал любовные записки, а Козловский рисовал голых женщин!

Звезды приняли участие в необычной хиппи-пати, где проявили по максимуму свой талант художника.

На лучшей смотровой площадке столицы - Панорама Terazza гости взяли в руки холсты, кисти и мольберты, чтобы передать всю красоту Киева.

Своими художественными способностями и задатками представители шоу-биза поделились с E-motion:

Аня Бурая (XS): У меня в детстве было очень много разукрашек. Мамины подруги работали в детских изданиях, так что я этим добром не была обделена. Рисовала обычно всяких зайчиков, собачек, солнышко, как и все остальные дети.

Фагот: Любил рисовать фломастерами, карандашами, мелками. Фломастеры когда «заканчивались» соответственно заправлялись одеколоном. В детстве часто рисовал землю с высоты птичьего полета. Потом, помню прикололся, рисовал всякие плакаты. А еще в детском саду девочкам любовные записки карандашами рисовал, буковки выводил, цветочки вырисовывал.

Семен Горов: Больше всего люблю акварель, и у меня, кстати, очень неплохо получается. Нравится изображать воду, водные стихии. В детстве чаще рисовал пейзажи. Перерисовывал обложки альбомов известных исполнителей.

Виталий Козловский: В детстве рисовал часто простым карандашом, особенно нравилось рисовать девушек…голых! Линии начинались с лица, плавно переходящие ниже, на грудь, бедра, а потом я даже не возбуждался, я восхищался красотой. Приятно, когда тебе удается передать все детали, линии, всю сексуальность женщины на маленьком листочке А4. Честно говоря, когда ко мне приехала сестра из России и увидела мои рисунки, она была в шоке: «Это рисуешь ты?» Сестра была поражена. У меня были очень хорошие задатки, со временем я просто в себе это притупил. Когда ты начинаешь в себе развивать что-то одно, забывается другое.

Женя Фокин: Если честно, я вообще плохо рисую. В детстве рисовал индейцев всяких, солдатиков, но в какой-то момент это стало скучным, а я по натуре человек динамичный, мне постоянно нужно что-то менять. В свое время было такое, что пытались что-то нарисовать на футболках, а потом их продать, вот таким вот искусством занимались. В изобразительном искусстве очень люблю море, у меня в квартире висит картина, где изображен красивый заход в бухту. В спальне висят тюльпаны. А мой самый любимый художник это Айвазовский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net