Семен Горов считает себя хиппи, а Фагот выбирает свободную любовь

Что связывает украинских звезд с неформальным движением и культурой хиппи, представители шоу-биза поделились с E-motion:

Славные хиппи-идеалисты стремились к свободе, абсолютной доброте, подглядывали за грань привычного мира и пытались научить человечество любить, а не воевать.

Фагот (ТНМК): Безусловно, был связан с неформальным движением, мы начинали делать «Реп-обойму» в 1994 году в Харькове, так что с уверенностью могу сказать, что были полнейшими неформалами. Ходили в широких штанах, некоторые пацаны носили цепи, на метро было очень стремно ездить, потому что нас могли не воспринять. Нравился хип-хоп, постоянно его слушали, поэтому делали все возможное, чтобы органично себя в нем чувствовать. Главными атрибутами была футболка на 3 размера больше положенного, бейсболка, широкие штаны. А вот с хиппи меня связывает любовь, вернее, любовь к свободной любви.

Семен Горов: Я был хиппи, носил волосы до плеч, иногда ходил босиком, носил рваные джинсы и ездил автостопом, например, из Киева в Питер. В то время слушал «Аквариум», Deep Purple, мне казалось, что ничего лучшего нет. Движение хиппи не имеет возраста, это образ жизни. Например, сейчас я не считаю, что я не хиппи, пусть у меня волосы не такие длинные, и я не хожу босиком. Музыка, книги остались те же, все любимое не поддается переменам.

Виталий Козловский: Мне приходилось общаться с неформальными людьми, было время. Но в итоге, когда узнаешь их ближе, ты понимаешь, что они такие же люди, как и все остальные, просто они одеваются и ведут себя немного по-другому. На самом деле, ничего особенного, у людей другой подход и видение жизни. Я в свое время любил ходить в рубашке навыпуск и порванных джинсах. Меня мой сосед называл хипоблуд. Откровенно говоря, все мы люди и всем нам подвластны одни и те же эмоции.

Анна Бурая (XS): С движением хиппи никогда не была связана, но спокойно к этому направлению отношусь. Главное, чтобы человек был хороший. Может быть, среди них есть какие-то интересные люди. В детстве не приходилось входить в неформальные группы, поскольку была достаточно спокойным, стеснительным ребенком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net