Большой рисовал маты, а Педан и Козловский изобразили любовь!

Украинские звезды нарисовали панораму Киева.

Теплым июньским вечером украинские селебритис собрались на открытие летней террасы ресторана «Панорама».

Гостей встречали артисты на ходулях в ярких костюмах и смешные мимы, а провожали к главному месту назначения девушки-хиппи в венках из цветов.

Главным развлечением вечеринки для приглашенных звезд стал мольберт с красками – им представилась возможность проявить не только свой артистический талант, но и художественный. С «Панорама Terazza» открывается великолепнейший вид на город – с одной стороны его старая «камерная» часть – улицы Артема, Воровского, Златоустовская, с другой – деловая: шумный проспект Победы, ультрасовременное здание Министерства транспорта и образец соцреализма Центральный Дворец бракосочетаний.

Александр Педан, Виталий Козловский и Владимир Ткаченко без колебаний взялись за кисти и за несколько минут создали «шедевр», который окрестили просто и лаконично – «Любовь в большом городе». За вторым мольбертом увлеченно работали девочки из группы XS, ресторатор Маргарита Сичкарь и футболист Владислав Ващук. В их слаженной и дружной работе урбанистический пейзаж получился довольно ярким и красочным. Всем звездам, принимавшим участие в написании картин, управляющий ресторана «Панорама» в качестве призов вручил золотые карты vip-клиентов.

Своими художественными талантами также блестнули остальные представители шоу-биза. Фагот и Алексей Большой нарисовали синими красками город, а в качестве автографа написали известную незензурщину из трех букв. Александр Воевуцкий решил не отставать: взяв в руки кисть, певец изобразил нечто похожее на церковь и цветочное поле. Многие «звездные» шедевры в итоге напоминали рисунки 5-летних детей, пусть не профессионально нарисованные, главное, сделанные с душой.

Остальным же гостям, среди которых были Фагот, шоумен Николай Матросов, Алексей Большой, Ирина Мерлени, Женя Фокин, Викор Павлик скучать не приходилось. Наблюдая за процессом создания картин, публика попивала на террасе напитки, которых на баре было в изобилии – от водки и виски до разнообразных коктейлей. Музыкальное сопровождение того вечера было вверено в искусные руки известного украинского музыканта The Maneken, после окончания сэта которого эстафету переняли ультрамодные ребята из Ginger Duet. Праздник лета продолжался, и наверняка у каждого мелькнула мысль – ведь оно еще в самом начале и как хорошо, что есть место, где можно с удовольствием не только отдохнуть от бешеного ритма столицы, но и славно провести время, да еще и с пользой для своего желудка.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net