Гайтана впала в детство

Певица побывала в Диснейленде и написала гимн для Артека.

Лето - пора каникул для школьников. Кто-то едет к бабушке в деревню, а кто-то в лагерь. Впала в детство и певица Гайтана. Сначала она отправилась в Париж, в место, которое многим детишкам видиться в мечтах - знаменитый парк развлечений Диснейленд. 

- Когда я узнала, что подруга вместе с дочкой собираются в Париж, то сразу же решила составить им компанию, - рассказывает певица. - От путешествия я ожидала получить как можно больше положительных эмоций и вдохновения для дальнейшей творческой деятельности. Увидеть мир глазами ребенка - это именно то, что необходимо мне в работе над вторым детским альбомом «Кукабарра 2».

Но Гайтана решила удвоить свое вдохновение и сразу после Диснейленда, поехала в еще одно любимое детьми место - лагерь «Артек». По мнению певицы, это именно то место, где наиболее сильно чувствуется теплая атмосфера детства. Да и повод был - 16 июня международный детский лагерь праздновал 80 лет со дня основания. К такой знаменательной дате, Гайтана приготовила подарок - она написала песню «Планета Артек»,  которая стала гимном лагеря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net