Обнаженные НеАнгелы попали в город Грехов

Впервые участницы группы «НеАнгелы» появятся на ночных улицах города в откровенном обнаженном виде.

Сексуальные красотки со строптивым характером установят свои законы ночной жизни. Что же это за «НеАнгельские» правила, спросите вы!?

Слава и Вика стали необычным «украшением» июльской обложки журнала «EGO», выполненной в стилистике нуар-комиксов Френка Миллера, знаменитого автора «Города грехов». Девушки предстанут в образе воинственных валькирий – женщин, которые не способны на пощаду, у них нет сердца и души, но именно этим они и манят мужчин, чтобы потом жестоко попрощаться.

«Это беспрецедентная фотосессия! Такого Украина еще не видела! - делится впечатлениями Вика, - Сам процесс съемки был очень интересным – сначала мы работали с профессиональным фотографом. Каждая из нас исполняла свою роль в мини-сюжетах, которые придумал главный редактор Андрей Тараненко. Затем отобранные кадры срисовывали лучшие киевские иллюстраторы, работающие в стиле нуар-комиксов. Результат получился действительно потрясающим!»

Слава призналась, что до этого смотрела «Город грехов» Квентина Тарантино, который произвел сильное впечатление.

Во время фотосессии рыжеволосая бестия настолько вжилась в образ фатальной героини комиксов, что, придя домой, сразу же пересмотрела фильм.

«Было очень интересно, насколько художник сможет передать образ и эмоцию, царящую на площадке. Оказалось, что посредством кисти и карандаша это получается ни чуть не хуже чем с помощью фотоаппарата», - говорит Слава.

К слову, эротические комиксы с «НеАнгелами» уже в продаже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net