Диана Дорожкина: Первое место я бы отдала Ксении Симоновой!

Накануне гала-концерта «Україна має талант» известный дизайнер Диана Дорожкина поделилась впечатлениями о главном проекте страны.

- Кто больше всего запомнился из участников?

- На меня огромное впечатление произвела девочка, которая рисует на песке. Для меня это совершенно новое, необычное, удивительное явление

- Во время номера Ксении Симоновой, у многих людей наворачивались слезы на глаза, вы тоже так прониклись?

- Слез не было, но огромное удивление было. Поразила глубина этого человека и серьезность.

- А что касается остальных финалистов?

- Мне было очень жаль, что вылетели две девочки-гимнастки. Их выступление было одним из самых ярких. И, безусловно, не может не впечатлить своей эмоциональностью милиционер-пародист. В Номере с Рыбаком он был настоящим очаровашкой. Даже если он не возьмет главный приз, то наверняка его сценическая, артистическая деятельность будет весьма насыщенной. Валерий просто забудет, где лежит милицейская палочка.

- Вы думаете, что все-таки победит Юрченко?

- Я не могу об этом говорить с полной уверенностью, но этот человек найдет обязательно в театральной, артистичной жизни. Первое место я бы наверное, отдала Ксении Симоновой. У человека до такой степени должна быть набита рука, соответственно, отработана четкость движений. У этой девушки самый главный дар – ее глубокое внутреннее содержание. Она – молодец!

- Вы будете присутствовать на гала-концерте?

- Посмотрим. Знаю, что ажиотаж связан с приездом Рыбака, но я его уже успела наслушаться на всех радиостанциях, каналах, в мобильных телефонах. Думаю, что Рыбака уже достаточно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net