Педан обедал на вулкане и катался на чертовой диковинке

Ведущий отчаянно отдохнул на острове Бали и в Сингапуре.

2 сентября 2009, 16:28
Знаменитости
© Пресс-служба

Александр еще с детства мечтал научиться кататься на серфе, так что отдых стал хорошим способом освоить азы покорения волн, читайте подробнее на Glamurchik.

Кроме занятий серфенгом Александр активно путешествовал по острову в компании друзей. Чтобы хорошо изучить и прочувствовать экзотическую местность, ведущий предпочел передвигаться по острову на мопеде.

- Едешь и чувствуешь всё вокруг нутром! Нет лучшего транспорта, чтобы прочувствовать энергетику Бали»,- говорит телеведущий.

Объездив весь остров, Педан добрался и до действующего вулкана, более того, прямо на нем и пообедал. Обед, как и сам отдых, получился довольно экзотическим. Александр угостился самым дорогим в мире кофе, зерна которого сначала проходят через пищеварительную систему животных под названием виверры.

- Если отпуск – то обязательно шквал впечатлений, я не теряю ни минуты, всегда стремлюсь узнать как можно больше о месте, в котором отдыхаю! Тем более чем дальше от Украины, тем больше шансов затеряться и без боязни быть узнанным спокойно насладиться отдыхом, - делится ведущий.

После Бали веселая компания друзей отправилась на несколько дней в Сингапур, где занялась изучением местных достопримечательностей.

Педан прокатился на самом большом колесе обозрения, которое именуются «чёртовой диковинкой», после отправился в огромный океанариум, а также успел «попросить» благополучия у специального фонтана на острове Сентоза.

В целом каникулы получились насыщенными, а самые пикантные подробности экзотического отдыха ведущий совсем скоро покажет в эфире утреннего шоу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...