Семен Горов чудом увернулся от удара коня

Режиссер избежал серьезную травму на съемочной площадке.

3 сентября 2009, 14:45
Знаменитости
© Пресс-служба

Все произошло на съемках клипа молодой певицы Геры, которая по задумке режиссера играла необузданную воительницу, восседавшую на резвом скакуне.

Семен Горов не раз снимал лошадей, поэтому прекрасно знает, насколько эффектно смотрится животное в кадре.

Для успешной работы режиссеру нужно было наладить контакт с жеребцом, но вороной красавец оказался с норовитым характером.

Когда дрессировщик подвёл Географа, Семён, знающий как приструнить коня, искренне, по-хозяйски потрепал его по загривку и угостил лакомством.

Как раз в этот момент вокруг кипела работа по монтажу декораций и света. И тут, конь, испугавшись резкой вспышки, неожиданно встал на дыбы. Горов мгновенно отпрыгнул на пару метров в сторону и чудом избежал удара копытом.

Конь не на шутку испугался, но режиссеру удалось присмирить молодого скакуна.

- Ой, да мы отлично поладили с этим конём, вспоминает Семен. - Просто, в начале, как пацан пацану должны были продемонстрировать друг другу свою силу. Он встал на дыбы, я гаркнул в микрофон, всё – расстановка сил состоялась – потом он ходил в кадре как по струнке!» – смеется Горов.

После такого опасного инцидента, режиссер получил массу адреналина, более того, намерен уже в ближайшее время освоить верховую езду.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...