Педан, Фреймут и Притула бегали по лесу и стреляли друг в друга

Ведущие утреннего развлекательно шоу устроили массовый обстрел.

11 сентября 2009, 17:37
Знаменитости
© Пресс-служба

Благо, пострадавших нет, поскольку любители острых ощущений попросту поиграли в пейнтбол. Инициатором акции выступил Александр Педан, который решил активно приобщить коллег к экстремальному виду спорта.

- Надоело, что я один занимаюсь активными видами спорта, как-то одиноко стало, - признается Александр. – И я сделал сюрприз коллегам – Олю, Сергея и всю команду программы практически в полном составе отвез на пейнтбол.

Дружная компания разбилась на две команды и придумала свою «легенду» игры.

- Войны начинаются из-за женщин, - говорит Александр. – По условиям нашей игры, команда Притулы должна была захватить в плен Олю, которая, как принцесса, сидела в деревянном «замке». А задачей моей команды было ее защищать.

Хотя мужчины сразу договорились, что в Олину сторону никто стрелять не будет, ведущая всерьез переживала.

- Притула сказал: «Я ничего не обещаю», поэтому на «поле боя» я шла, не зная, что меня ждет, - делится Оля. – Приятельницы, знакомые с пейнболом, мне сказали, что от пуль порой остаются синяки. Поэтому под защитную форму, которую нам выдали в клубе, я еще надела пиджак и джинсы. Потом вспомнила, что на мне – дорогие сапоги. Стало жаль обуви, и я сверху на сапоги натянула носочки. Некоторые парни взяли с меня пример и обмотали ноги полиэтиленовыми пакетами.

Поначалу ведущая жутко боялась, но потом влилась в игру и даже рискнула выстрелить.

- Никто не ожидал, что я буду стрелять. Но в какой-то момент я поняла, что мы проигрываем, выстрелила и… попала! – улыбается Оля.

Ведущие получили огромное удовольствие от игры и договорились обязательно поддерживать адреналин в крови.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...