Звезды в Ялте утонули в роскоши

На вечеринке в честь открытия Prime Yalta Rally гости курили сигары из Доминиканы и сидели за рулем Lamborgini.

12 сентября 2009, 18:19
Знаменитости
© Максим Зайцев

«Это не хуже чем Монте-Карло» - уверял всех собравшихся в шикарнейшей гостинице «Respact Hall» Евгений Червоненко. Те, покуривая дорогие доминиканские сигары и прицениваясь к выставленным на зеленой лужайке автомобилям VIP класса, охотно соглашались.

Среди представителей украинского шоу-бизнеса утопали во всей этой роскоши группа НеАнгелы, дизайнер Андре Тан (провел весь вечер в компании красивой спутницы), певец Андрей Кише с супругой, самый популярный из всех ведущих погоды Алексей Дивеев-Церковный и его коллега Марыся Горобец. Бриллиантом во всей этой звездной компании была знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова - сияла больше всех.

Впрочем, роскошная обстановка, судя по всему, не очень впечатлила селебретиз. Они-то к такому привыкшие. За плечами того же Дивеева-Церковного тусовок столько, что можно отдельное пособие выдавать для начинающих. А Марыся Горобец только недавно вернулась из столицы богатства - Монте-Карло.

- Могу сказать, что здесь действительно не хуже, чем в Монте-Карло, - осматривая шикарную гостиницу Respect Hall заявила телеведущая.

Верим на слово.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...