Жаклин

читати українською

Певица

Продюсер самого популярного дуэта страны «Потап и Настя», генеральный продюсер Music Motors - Руслан Минжинский то и дело радует общественность своими новыми нестандартными музыкальными проектами. Кто-то уходит с большой сцены, а кто-то приходит и зажигает звёзды вновь.

Новый проект продюсера певица Жаклин Мале. Девушка уже весьма уверенно заявляет: «Я хочу прийти на сцену – не для пробы пера, а чтобы взорвать публику и поселиться в ее сердце надолго!»

Великий Генри Форд когда-то сказал, что талант - это один процент гения и девяносто девять процентов тяжелого изнурительного труда. Люди, которые добивались необычайных высот и успехов в своей деятельности, на практике доказывали правоту этого постулата великого американца.

История жизни и творчества Жаклин Мале – еще одно яркое подтверждение того, что тяжелая и кропотливая работа в совокупности с неоспоримым талантом - это самый верный путь к успеху.

«Красавица с большим словарным запасом, необузданной энергией и воспитанным чувством вкуса. Настало время девушек умных, спокойных, умеющих создать хотя бы иллюзию гармонии» - так о ней отзываются окружающие.

Жаклин Мале родилась в Киеве. С раннего детства Жаклин очень любила музыку и родители, заметив музыкальные способности дочери, отдали её в музыкальную школу. Став постарше, Жаклин принялась осваивать искусство вокала. Для родителей и друзей на праздники и выходные маленькая артистка устраивала настоящие домашние концерты, которые уже тогда непременно заканчивались овациями и вызовами на бис.

Жаклин обладает необычной экзотической красотой, унаследованной от отца, который принадлежит к народности бамбара, населяющей Западную Африку и родственной креолам. В жилах Мале смешалась кровь французов, африканских эфиопов, испанцев и многих других народов, принадлежащих к разным расам, цивилизациям и культурам.

Несмотря на юный возраст, Жаклин уже имеет за своими плечами большой жизненный опыт. Еще не достигнув совершеннолетия певица, начала работать соведущей на телеканале М1 в программе «VovaZilVova», далее судьба определила её в балет Серёги. Помимо этого у Жаклин активно развивалась модельная карьера, она участвовала в показах многих известных дизайнеров, таких как Залевский, Osmany Lafitta, Annette Gertz на Ukrainian Fashion Week.

Жаклин Мале всесторонне развитая девушка. Она решает начать сольную карьеру. В 2009 году Жаклин знакомится с Русланом Минжинским – генеральным продюсером Music Motors и начинает активно сотрудничать с этим продюсерским центром.

Певица уже успела сняться в новом черно-белом клипе украино-американского проекта Тамерлан и Roiel, который вскоре запустится на музыкальных телеканалах.

В ближайших планах у Жаклин - съемка первого клипа на песню «Купи мне любовь», а после этого экзотическая красотка планирует выпуск своего дебютного альбома.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more