XS обнимались с неграми и катались на шикарных автомобилях

Сексапильное трио провело незабываемый отдых в Монте-Карло.

17 сентября 2009, 13:07
Знаменитости
© пресс-служба Music Motors

Если бы Остап Бендер хоть раз побывал в Монте-Карло, он бы уже, наверное, не мечтал о Рио-де-Жанейро. Ведь в этой столице роскоши есть все для отличного отдыха: прекрасные пляжи, шикарные отели, престижные казино. Здесь отдыхают мировые знаменитости.

Провело несколько незабываемых дней в Монте-Карло и сексапильное трио XS. Девушки совместили приятное с полезным: днем они загорали на знаменитом пляже Monte Carlo beach, а вечером выступали в самых дорогих ночных клубах.

Впечатлений, конечно, осталось на целый год. XS-ки катались на шикарных кабриолетах, гуляли по городу, обращая на себя внимание мужчин. Многие были очень настырные, то и дело норовили завязать знакомство с нашими красавицами. Но девушки были неприступны. Самое большое, что они позволяли - сделать с ними фото.

Не обошлось и без приключений. Когда Женя, Аня и Лера совершали пересадку во Франкфурте, они чуть не потерялись и не опоздали на самолет. Дело в том, что аэропорт Франкфурта один из самых больших в мире и чтобы добраться с одного конца в другой, необходимо было проехать на электропоезде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...