Влад Цветаев: Я сам себе спонсор

Певец признался E-motion, что свое творчество финансирует самостоятельно.

17 сентября 2009, 14:50
Знаменитости
© Music Motors

На сегодняшний день из-за кризиса многие артисты перебиваются, как только могут, некоторым и вовсе приходится исчезать из большой сцены шоу-биза. Тем не менее, клипы снимаются один за другим, украинское музыкальное телевиденье не успевает принимать музыкальный материал от артистов.

Многих волнует, где же артисты берут столько денег на съемки и ротацию клипов.

Отвечая на вопросы в веб-конференции на E-motion, Влад Цветаев поделился со слушателями ответом на давно волнующий их вопрос. Влад без затруднений заявил, что он сам себе спонсор, финансирует свое творчество абсолютно самостоятельно.

Как выяснилось в ходе онлайн-общения, Влад самодостаточный умудренный опытом человек, который знает, чего хочет от жизни. В 39 лет он решил рискнуть и попробовать проявить себя на большой сцене.

Как заявляет Влад, он пришел на сцену с четким виденьем того, что ему необходимо делать. Свои клипы он снимает, так что бы они потом становились минифильмами, а песни шли к ним как саундтреки.

В прошлом Влад военный, а также бизнесмен, который заработал себе на карьеру артиста, поэтому финансовых проблем, как оказалось, у него нет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...