Микки Рурк сыграет киллера, работавшего на мафию

читати українською

Микки Рурк воплотит на экране образ опаснейшего наемного убийцы США, услугами которого пользовались все мафиозные кланы Америки.

Новый фильм с участием Микки Рурка будет основан на книге Филипа Карло «Ледяной человек: Признания наемного киллера мафии». Книга является своеобразными «мемуарами убийцы» и рассказывает о «трудовых буднях» того самого киллера – Ричарда «Ледяного человека» Куклински.

Так, по признанию Куклински, за свою «карьеру» он «устранил» более 200 человек. Причем, киллер старался никогда не повторяться, и убивал неугодных мафии людей весьма изощренными способами. В то же время, в повседневной жизни он слыл хорошим семьянином и ревностным католиком. По словам соседей Куклински, тот очень любил детей и всегда устраивал для них раздачи рождественских подарков в своем родном квартале в Нью-Джерси. Семья Куклински до самого ареста киллера, не подозревала о его «профессии». Задержание убийцы стало возможно лишь благодаря многоходовой операции ФБР, с участием агентов, работающих под прикрытием. Киллер скончался в тюрьме в 2006 году.

Таким образом, биография известного киллера практически идеально подходит для киносценария. Об актерском составе, помимо Микки Рурка, пока что ничего не известно. Так же не определен режиссер будущей картины. Впрочем, время у кинобоссов еще есть – работы над картиной начнутся весной 2010 года.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net