Рон Ховард хочет экранизировать Говарда Лавкрафта

читати українською

Рон Ховард, режиссер, подаривший нам «Ангелов и демонов» планирует экранизировать комикс «Странные приключения Г.Ф. Лавкрафта».

Киноверсия комикса, написанного по мотивам произведений известного мастера ужаса Говарда Филлипса Лавкрафта, будет, разумеется, мистическим триллером. Впрочем, принимая во внимание, что комикс в первую очередь уделяет внимание персонажу Лавкрафта, а не атмосфере необъяснимого ужаса, присутствующей в произведениях писателя, можно ожидать множество захватывающих приключений экранного героя.

Рон Ховард с энтузиазмом отзывается о будущем проекте. По мнению режиссера, фильм станет чем-то средним между «Сонной лощиной» Тима Бертона, и «Шерлоком Холмсом» Гая Ричи. Ховард говорит, что комиксы очаровали его тем, что в них очень талантливо переплетаются вымышленные мистические элементы и факты биографии писателя, придумавшего Ктулху.

Сюжет будущего фильма будет своеобразным «миксом» из сюжетов комикса, романов Лавкрафта и биографии писателя.

Впрочем, принимая во внимание, что в данный момент на столе у Рона Ховарда лежит не меньше пяти сценариев, по словам режиссера «завершенных на две трети», у зрителей вряд-ли есть шанс увидеть лавкрафтский детектив в ближайшем будущем.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net