Сергей Притула подался в балет

читати українською

Популярный телеведущий попробовал себя в новой роли.

 «Я хочу, чтобы Притула станцевал танец маленьких лебедей», - написал в программу «Подъем» один из телезрителей. Наверное, он и подумать не мог, что его желание осуществится. Но телеведущий согласился исполнить это желание.

- Неужели мне тяжело найти время, чтоб сделать это? Нет! – заявил Притула.

Сергея не остановило даже отсутствие танцевального опыта. А вот найти балерин, которые согласились бы поддержать инициативу «Подъема» и станцевать с Притулой, оказалось непросто.

- Я был очень удивлен тем, что все балетные школы и студии, на которые выходила наша административная группа, или отказывали нам, или просили за съемку денег, - объясняет ведущий. – Согласились только прелестные девушки из балета Gold Ass.

Коллектив танцовщиц, которые откликнулись на предложение ведущего, представляет собой довольно необычную труппу. Формы балерин далеки от стандартов классического балета. Девушки никогда не отказывают себе в кулинарных удовольствиях, но это не мешает им на сцене выполнять головокружительные пируэты и па-де-де с потрясающей легкостью.

В эфире «Подъема» зрители смогут увидеть первую реакцию ведущего от встречи с девушками. Вооружившись сорванным по дороге цветком («Главное - подарить женщинам внимание», - объяснил Сергей), он смело оправился навстречу неизвестному. Танцовщицы тоже готовились к встрече – энергично разминались перед танцем. Внешний вид танцевального коллектива настолько ошарашил ведущего, что он пустился наутек. Но не тут то было – его настигли крепкие руки танцовщиц, чтобы доставить на сцену.

Ведущий быстро вошел в роль: стоило девушкам показать ему основные движения, как он уже вовсю выделывал замысловатые па в образе маленького лебедя.

- Очень милые девушки, - отзывается он о своих партнершах. - Я вообще люблю женщин, которые умеют себя подать. Должен признать, что после 20 минут танца с этими балеринами я понял, что их физическая подготовка не хуже, а даже лучше, чем у меня. А еще стало понятно, что в душе я – прирожденный балерун. Конечно, чувствовал себя в балетном костюме довольно необычно. В «Файной Юкрайне», когда играю женского персонажа, я вхожу в образ своей героини. А тут - женская одежда, но ведь я оставался собой!

Закончился балетный номер эффектной поддержкой. Запыхавшийся после энергичного танца Притула, лежа на руках пышнотелых красоток, обратился к зрителям:

- Мужик сказал – мужик сделал! Загадывайте желания еще!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net