Тина Кароль показала свои прелести

В новом клипе популярная певица предстала в образе самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе девушки.

2 октября 2009, 12:08
Знаменитости
© пресс-служба

Тина Кароль завершила работу над видеоклипом на свою новую песню «Radio Baby». Режиссером видео выступил клипмейкер Сергей Солодкий, работавший и над предыдущим клипом певицы на хит «Не бойся».

Съемки клипа проходили в Киеве, сам процесс занял около 30 часов без перерыва. В самом клипе Тина Кароль появляется в трех образах, практически всю песню певица танцует, демонстрируя точенную фигуру и откровенные наряды.

- В этом видео нет конкретного сюжета, - говорит режиссер клипа Сергей Солодкий. – Тина Кароль предстает в образе себя – самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе девушки; она не такая, как все, она и есть «Радио бейби» - малышка, которая точно знает, чего хочет. Стилистку клипа предложила сама Тина, идея мне очень понравилась, и мы воплотили ее в жизнь, - продолжает Солодкий.

Видео выполнено в стилистике 80-ых годов и неслучайно. Дело в том, что песня «Radio Baby» была написана около 20-ти лет назад знаменитым российским композитором Владимиром Белоусовым специально для Татьяны Анциферовой, легендарной советской певицы, той самой, которая стала Голосом Московской Олимпиады и в свое время озвучила дюжину отечественных фильмов.

Автором слов выступил тоже известный поэт Карен Кавалерян, но по стечению обстоятельств песня тогда не увидела свет, она опережала время, для тех времен оказалось слишком прогрессивной.

«Radio Baby» – это не просто песня, это история, - говорит Тина Кароль. - В то время это была история бунтарщиков, людей, которые сказали что-то наперекор. Сказали по-своему, стильно и правильно. Сейчас – это уже песня-образ. Несмотря на все кокетство, на всю свою простоту - она с железным характером именно благодаря своей истории.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...