Ольга Горбачева разделась для календаря MOA:Fashion

Популярная певица приняла участие в откровенной фотосессии.

2 октября 2009, 15:29
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Надолго запомнятся звездам украинского шоу-бизнеса съемки для календаря MOA:Fashion. Столько ярких впечатлений они, наверняка, давно не получали на съемочной площадке. Действительно, не каждый день тому же Потапу приходится надевать женское платье.

Очередными «жертвой моды» стали певица Ольга Горбачева и пловец Олег Лисогор. По задумке дизайнера Марины Асаулюк им предстояло воплотить в жизнь яркие, солнечные образы. Естественно, главная концепция осталась: «ОНА одевает платье, а ОН настолько очарован его красотой, что просто не может устоять, чтобы не примерить на себя наряд».

Самое главное мое условие было, чтобы моим партнером был мужчина, рядом с которым у меня появилось бы желание раздеться, - рассказала E-motion Горбачева. - Кандидатура Олега Лисогора подходила идеально. Тем более, мы уже снимались с ним в моем клипе, где тоже было довольно много пикантных сцен. Да и после съемки в Playboy мне уже ничего не страшно.

- Сказать по правде, когда мне предложили поучавствовать в этом проекте, я взял сутки на размышление, - признался Олег Лисогор. - Все-таки съемка довольно необычна и раньше мне никогда не приходилось принимать участие в подобных проектах. Во мне боролись страх и интерес. Победило, как видите, второе. Конечно, не малую роль сыграло то, что моей партнершей будет Ольга Горбачева - с ней мне очень комфортно работать. Но, какой-никакой мандраж присутствует.

Впрочем, едва началась съемка, как все волнение куда-то улетучилось. И Лисогор и Горбачева полностью отдались процессу съемки. Фотографу Дмитрию Абрамову оставалось лишь успевать ловить нужные эмоции.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...