Родригес раздел Лорак на съемках МОА:Fashion Calendar 2010

Ани Лорак и Тимур Родригес, видимо, не на шутку увлеклись друг другом.

5 октября 2009, 16:37
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Еще не утихли страсти после съемок совместного клипа на песню «Увлечение», как две звезды вновь были замечены за общим делом. В этот раз украинский дизайнер Марина Асаулюк пригласила новоиспеченный дуэт на фотосессию для уже нашумевшего календаря MOA:Fashion, который появится в продаже ближе к концу года.

Для участия в ежегодном проекте МОА:Fashion артисты приехали в студию известного фотографа Александра Мордерера. Напомним, по задумке Марины, в календаре звезды предстанут в совершенно необычных для них образах: ОНА так хочет надеть красивое платье, а ОН не может устоять, чтобы не примерять его на себя.

На этот раз устоять не смог Тимур Родригес:

- Когда я узнал, что со мной будет Каролина, я без колебаний сказал: «Да»! – делится шоумен.

Зато Ани Лорак согласилась не так быстро: теперь певица по всем, без исключения, вопросам советуется с любимым мужем:

- Конечно же, прежде, чем согласиться на съемки, я спросила разрешения у Мурата. Все-таки я теперь замужняя девушка. Он, как и я, против каких-либо откровенных съемок, но узнав идею и все детали концепции, без проблем согласился. Вообще, все, что делает Марина, ассоциируется у меня с какой-то необычностью, креативностью, каким-то своим взглядом на моду, не похожим ни на кого. Марине всегда присуща фантазия, которая воплощается в реальность при помощи различных тканей, сочетании цветов, фактуры и пропорций. Уверенна, этот проект будет незабываемый!

Со слов шоумена, опыт переодевания у него большой, так как женскую одежду приходилось одевать еще в ранней юности, когда играл в КВН.

- Были определенные штампы, которыми я пользовался на заре своей карьеры, одним из них была пародия на Аллу Борисовну Пугачеву, - говорит Тимур. - Приходилось надевать женские платья, ведь Алла Борисовна выступает только в платьях (прим. смеется). Я считаю, что если ты настоящий мужчина, ты можешь пойти и на такие эксперименты, ничего страшного в этом нет. Все равно мужское начало будет сквозить даже через женскую одежду.

А вот у Ани Лорак мужчины в женских нарядах вызывают только умиление и улыбку.

- Они такие смешные и забавные, - говорит Каролина. - Мне очень хочется посмотреть на конечный результат, тем более такая интересная задумка. С удовольствием повешу дома календарь МОА:Fashion, который будет мне поднимать настроение.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...