Диля помогал влюбленным бороться с бытовухой

Состоялся 2-й тур всеукраинской акции «Свадьба в подарок – 2».

9 октября 2009, 14:50
Знаменитости
© Андрей Попиль

6 октября в танцевальном ресторане «Счастье Есть» было весело, как никогда. Именно тут проходил 2-й киевский тур всеукраинской акции «Свадьба в подарок – 2».

Этот праздник и юмора любви был посвящен не простой, но насущной семейной темой – «Домашнее хозяйство». Или на сленге организаторов «бытовуха».

Парам-участникам довелось проявить себя мастерами приготовления простых и сложных кулинарных блюд для вечернего застолья с друзьями. Но задачу усложняло то, что все это им приходилось делать в рекордно сжатые сроки и с небывалой помпезностью и презентабельностью.

Жюри, в составе которого был и известный исполнитель Диля, пришлось собственнолично опробовать все кулинарные изыски пар-участников. Также парням из каждой пары довелось проявить себя в роли профессионалов барного дела и принять участие в конкурсе по «флаингу».

Оценивали конкурсантов настоящие профессионалы барного искусства - школа барменов «Flair Bar» во главе с Александром Земсковым, в узких кругах известного под псевдонимом «Саша Белый». Они же, отметили самого умелого участника специальным подарком вечера - изысканной бутылкой шампанского «Veuve Clicquot» (Вдова Клико)

А в это время будущие невесты перенимали навыки оформления банкетного стола от одного из лучших специалистов студии фитодизайна «Tacca Chantrierei», Наталии Лукьяненко. Она знает, как насытить не только праздничное событие, но и «семейное гнездышко» красотой, уютом, изыском и природной свежестью.

Приятным и самым сладким дополнением вечера стали шоколадные потоки теплого фонтана Компании «Шоколадный праздник». Эстетическое и кулинарное наслаждение от которого надолго останется в памяти присутствующих.

Атмосферу праздника и веселья на вечеринке также поддерживали: шеф-повар ресторана «Счастье Есть» Вадим Шевченко - поделившись своими философскими мыслями о приготовлении и наслаждении пищей, Flair Bar - с непревзойденным бармен шоу, группа Недиля и Игорь Посыпайко возглавившие судейскую коллегию, и конечно же множество друзей, партнеров, гостей, организаторов и участников проекта.

Ведущие акции Иван Городецкий и Владимир Такудис достойно и равноценно поддерживали каждую пару, по очереди выходившую на сцену завоевывать драгоценные балы. Но при этом не переставали темпераментно шутить, веселить, дарить яркие и сказочные эмоции и надежно оберегать главные сюрпризы вечера.

Так, лидер II-го конкурсного тура Пара №1 "Лифтеры" в подарок от ресторана «Счастье Есть» получила романтический ужин.

Паре №3 «ШабаШ» преподнесли эксклюзивный подарок от партнера акции Еlite Kiev Limousine - ночная прогулка по Киеву на лимузине и конечно же комфортная доставка домой. А Пара №7 «Vad and Milla» была награждена подарочным сертификатом компании «Holiday Card».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...