Шоу «Народная звезда» покинула пара Дили

Певец во второй раз не смог завоевать любовь телезрителей.

Субботний эфир шоу «Народная звезда» был посвящен майским праздникам. Поэтому в этот раз на телеведущей Снежане Егоровой было простое платье в горошек. А ведущему Максиму Нелипе даже подарили грабли.

Народная звезда
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Были в прямом эфире и неожиданные новости. Паре Кате Бужинской и Владимиру Кузину пришлось в этот раз не сладко. За три дня до эфира Кате вырезали аппендицит.  Но, несмотря на это Катя все же приехала на шоу.

Народная звезда
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Но самой большой интригой «Народной звезды» стало финальное голосования телезрителей, которые и решили, кто из пар попадет в финал. Так за шанс продолжить сражение за главный приз шоу боролась пара Лизы Васаби и Виктора Ланкина и пара Диля и Валерия Лакатош.  

Народная звезда
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Однако меньше голосов получил Диля и Валерия Лакатош, которые покинули шоу уже во второй раз. Поэтому как утешительный приз они получили от Лолиты песню, которую она сочиняла прямо на ходу.

Как думаете, кто победит в шоу «Народная звезда»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Галина 6 лет назад

    Якщо відверто-взагалі це шоу зовсім нікудишнє,отак як -небудь зробили ,аби ,що на телебаченні не було вікна пустого ,бо ж треба планувати програми.І щось дуже вже багато росіян ,а не українців хіба що благодійність піде для наших хворих діток...атакі то справи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    В этом году очень слабенькие финалисты,никак не пойму ,почему сильных выкинули раньше?Девушки ,кроме Леры,были намного сильнее чем парни(исключенеие Шурин),непонятна мне политиеа канала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Лере крупно повезло. Семь туров занимала чужое место только благодаря жюри. Один из ее "ангелов-хранителей" Заворотнюк правильно сказала, что Лере нужно петь только песни легкого жанра, то есть не драматичные, не вокальные, - песни, не требующие наличия вокала. А в шестом туре коментарий "няни" - вообще полный отпад ! Завышение оценки (10 баллов за ужаснейшее фальшивое пение прекрасной песни "Так же как все") объяснила тем, что она (Заворотнюк) не хочет, чтобы Лера покинула шоу !!! Полный пипец! И после этого жюри может кому-то впаривать о своей непредвзятости ? Через год-полтора интересно будет погуглить участников: кто поет, а кто торгует одеждой или по свадьбах играет.
    А теперь осталось три парня: одноплановый голосистый Кузин и разноплановые но безголосые Димов с Ланкиным, которым, как и Лере, для того чтобы выиграть нужно подобрать несложные песни и сделать очень яркую постановку номеров. Хотя наверное выиграет тот, кто определен еще

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Бужинская или Гагарина-они самые сильные

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      А Бужинская и Гагарина разве претендуют стать "Народной звездой"? Гагарина действительно сильная. Бужинская не дотягиваеит до Гагариной, но тоже ничего. Но причем здесь артисты? Участники ведь с этими артистами слабенькие. Лучшие (особенно Шурин) уже покинули проект. Хотя конечно слабее всех Лера. Ни тембра, ни голоса. Хотя конечно есть артистичность, но этого мало.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net