Партнерша Дили вернется на «Народную звезду»?

Валерия Локатош готова бороться за место в проекте.

Последний эфир шоу «Народная звезда» стал одним из самых скандальных за всю историю проекта. По итогам зрительского голосования шоу покинула пара Диля и Валерия Локатош, и это при том что члены жюри поставили им самые высокие оценки. К тому же, после прямого эфира члены жюри Лолита Милявская, Анастасия Завортнюк и Владимир Быстряков созвали срочное совещание с организаторами шоу и потребовали вернуть пару.

E-motion.tochka.net связался с Валерией Локатош и расспросил ее, как она приняла новость об уходе ее пары из шоу, и готова ли она снова вернуться в проект.

- В эту субботу по итогам голосования ваша пара выбыла из проекта. Как думаете, почему так все произошло?

- Для меня это большой шок и большая неожиданность. Я не понимаю, почему мы не нравимся людям. Хотя у нас выступления были смешные и разноплановые. Мне очень обидно и жалко, что мы выбыли из проекта. Хотя многие говорят, что наша пара с Дилей пафосная, но я этого не вижу. У нас всегда все было на позитиве и на шутках.

Лолита, Валерия Локатош, Диля
© Лида Тропман

- После эфира к вам подошла Лолита со слезами на глазах, что она вам тогда сказала?

- Она сказала мне не падать духом и не расстраиваться. Ведь все что ни делается - все к лучшему. Главное - не останавливаться на том, что у меня есть, а, наоборот, двигаться дальше.

- Валерия, если вдруг в эту субботу будет переголосование, вы к нему готовы?

- Эмоционально очень тяжело снова возвращаться в шоу, где может снова произойти так, что мы вылетим. Это психологически тяжело, когда тебя зритель не видит в проекте. 

Лолита, Валерия Локатош, Диля
© Лида Тропман

- Но вы готовы еще раз попытать шанс в «Народной звезде»?

- Я, конечно же, использовала бы это. Потому что такой шанс дается не каждому. И я буду выступать на все 100 %. Я постараюсь доказать, что я достойна быть в этом шоу.

Смотрите шоу «Народная звезда» каждую субботу на телеканале «Украина».

А вы хотите вернуть пару Дили и Валерии Локатош в «Народную звезду»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • FSB 6 лет назад

    Верните Лену! Верните Олю! Верните Диму! ......... А почему бы и нет?
    Да нет же, возвращать можно только любимчиков жюри.
    Диля молодец. Актуален в музыкальной концепции. Музыкальные номера - только и его заслуга плюс постановщиков. А разговаривать под музыку, фальцетировать и хлопать ресницами....
    Кстати, а о каком вето шла речь? Вето - это когда в одностороннем порядке без голосований прямо в конце эфира администрацией канала задерживается пара и вылетает следующая по списку снизу, или продлевается на один эфир шоу, а не возвращение одной пары за счет вылета двух пар. А мы были свидетелями обычного нарушения правил в угоду любимчикам жюри.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Людей, которые не довольны возвращением пари № 3 большинство! Подружайки Лакотош в своих коментариях не коректно высказывались в адрес других учасников и, представте, какое количество людей отвернулось от пари № 3. А Диля? Кто он такой? Скажите, чей он кум, брат, сват???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марина 6 лет назад

    нет,если вернули их,то давайте теперь всех возвращать!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    маразм прогрессирует....а если второй раз локатош выберут зрители..будете тоже возвращать??..плевать вам на мнение телезрителей!..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    вигнали уже двух таких талантищь которие наотборе несмогли спеть непоруски непоукраински . нокак видите они попали в финалл . поправилам нужно било петь украинскую или русскую песни . но грачова и локатош поют на английском и им дают звезди .тут все стало ежу понятно .теперь локатош возвращают . верните и грачову и показивайте шоу вечно.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 6 лет назад

      О! Замечательно!!! Безграмотные начинают диктовать что нужно делать! А больше всего возмущает то, что кучка ограниченных и слегка далеких людей начинает корчить из себя зрелых критиков... И ежу понятно, что в Украине людям глубоко класть на качество, так понимания нет, что есть качество... В жюри сидят не глупые люди, мнение которых имеет смысл, а наш народ как всегда умеет отличиться... Ну и судя по здешним комментариям это лишь подтверждает все выше сказанное...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    вопрос для кого правила шоу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • от имени народа . 6 лет назад

    сколько невозвращайте голосовать небудем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    бездарь людей необманиш

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net