Алексей Залевский вывел в свет эмо-испанских гибридов с битами

Коллекция дизайнера «Chervona Nastya» Алексея Залевского, представленная в рамках UFW, получила негласное название «совместить несовместимое».

17 октября 2009, 16:41
Знаменитости
© Шевчук Владимир

Алексей в очередной раз решил шокировать публику, смешав японский хоррор и знойные испанские страсти. Глядя на реакцию зала, можно было убедиться в одном – Залевский, как всегда, удивил. Однако эксперимент навряд ли найдет поддержку в широких массах.

Видимо, позиция дизайнера осталась неизменной – делать и создавать новые образы в первую очередь, для себя и, конечно же, для эпатажа.
На вопрос, почему большинство людей так и не поняли, для чего собственно были созданы модели и куда «это» можно одеть, Алексей комментирует коротко:

- Это проблема зала, если они не понимают мою уникальность.

Что же касается намеков на безвкусицу дизайнерских решений, Залевского подобное мнение только тешит.

- Я люблю, когда люди экспериментируют со своей внешностью, даже если это выглядит очень ужасно. Безвкусица – это тоже один из видов вкуса.

Со слов дизайнера, в его планы изначально входила задача объединить несовместимые стили. Свои же вещи Залевский вполне рассматривает, как демократичные, а огромные банты советует носить в повседневной жизни.

- Не знаю, как, конечно, на улице, но на вечеринку или на какое-нибудь пати с удовольствием можно надеть такой аксессуар, - говорит автор.

Число клиентов дизайнер не называет, ограничиваясь фразой: «Я не считаю, но их достаточно».


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...